за последние 30 дней
Классный уикенд, если не заморачиваться на мелочи)
Вернулись вчера из очередного мини-отпуска из Абхазии. Решили день рождения супруга отметить в Абхазии в "Черноморской жемчужине". До этого мы были в ней в апреле месяце. Что изменилось? Практически ничего. Но. Напрягало присутствие непонятных личностей на территории отеля. Видно было, что они не жители отеля. Напрягало большое количество пьяных и неадекватных людей. Такое чувство, что всё быдло из России решило одномоментно приехать в Очамчыру. Работа лифтов отвратительная. Я так и не поняла принцип их работы. Они очень странно ездят, в абсолютный разрез с логикой. Как итог - мы с мужем периодически с 16-го и на 16й этаж ходили пешком. Потому что дождаться лифт нереально.
Приехали мы поздно, практически в полночь. Нас быстро заселили. Просили максимально рядом номера с дочерями. Но из-за загруженности отеля у администратора это сделать не получилось. В итоге дочки жили на 6 этаже, а мы с мужем на 16-м.
Номера чистые, хорошо убранные. Воду в номер не ставили. На этаже появился чайник. Что радует. Но мы в этот раз уже брали свой).
Необходимый набор гигиенических средств был и пополнялся.
Номер нам дали с видом на море. Вид, как всегда, потрясающий).
На территории отеля открылся пляжный ресторан. Это нас очень порадовало. Там то мы и отметили день рождения супруга. Отель комплимент ко дню рождения имениннику не делает. Кухня отличая. Если покупаешь спиртное хоть немного у них, то можно приносить и свой алкоголь. Ресторан работает до полуночи. Девочки - работницы ресторана, вы лучшие! Спасибо большое за терпение и классное обслуживание!
Ну про два бассейна на территории все знают. Второй бассейн, который не термальный, стал лучше подогреваться. Поэтому, несмотря на прохладную погоду, там постоянно были люди.
Ну о термальном бассейне писать излишне). Всё без изменений) - шикарно.
Ну теперь о том, о чем невозможно не написать. Может кто-то себя узнает в этой части моего комментария. Речь пойдет о питании.
В ресторане отеля готовят достаточно для того, чтобы все поели. И наелись. Но наши люди... это какой-то трэш... У меня складывалось впечатление, что некоторые, видимо, в жизни не едят, а начинают есть только тогда, когда приезжают на отдых... Дикие... нагребают тарелки с горой, потом сидят на это смотрят, потому что уже не лезет... Достают пакетики, пластиковые боксы и начинают складывать еду туда... Это просто кошмар и испанский стыд! Народ! Вы чего??? Принесли сливу, дама одна как рванула с большой тарелкой, выгребла ее всю, отнесла к себе на стол. Потом там достала пакетик, высыпала ее туда и пошла из столовой. При чем слива резаная! Она не будет храниться! Откуда такая человеческая жадность? Очнитесь! Это стремно, люди! Работники столовой смотрят на таких людей с сожалением и презрением, но, к сожалению, ничего сказать им не могут, нельзя. Стоит очередь из людей, потихоньку накладывают в тарелки. Обязательно найдется та, которая растолкает людей, влезет со своей тарелкой и начнет накладывать себе еды на три года вперед. Ужас... Работники отеля, к сожалению, не могут повлиять на таких людей.
Вот в принципе и всё. Краткое резюме: чисто, атмосферно, душевно. Хотелось бы вернуться? Наверное всё таки да! Очень хочется верить, что отребье или научится себя вести или перестанет путешествовать.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?