за последние 30 дней
Очень вкусный и очень живописный отдых.
Выбор отеля был долгим, т.к. изначальные планы были совсем в другую страну. Спасибо всем, кто сделал видео-обзоры по Кемеру в целом и по этому отелю в частности.
Первыми критериями были расположение и территория отеля. И в этом отеле с этим всё в порядке. Виды сказочные, территория компактная, но очень зелёная и функциональная. Тень от огромных сосен реально спасает в 40 градусов после обеда. С берега дует свежий ветер и в целом можно найти место для комфортного пребывания на воздухе даже в такую жару.
Следующий критерий - это питание. Хотелось чтобы было не просто вкусно, но и разнообразно. Вот именно так оно и вышо. Мы с женой пробыли в отеле две недели. И каждый день было что то новенькое на фоне огромного выбора салатов, основных блюд и сладостей, большую часть из которых так и не успели попробовать. Не вижу смысла описывать то или иное блюдо, ибо вкусы у всех разные. Но не могу не сказать про мясо. Его просто много. Курица, индейка, говядина и баранина. И каждый вид в нескольких вариантах, начиная от диетически варёных, заканчивая грилем. И гриль каждый день в обед и ужин. И, конечно рыба, в тех же вариантах, включая гриль. И каждый вечер новое мясное блюдо от шеф-повара. Ну вот за ним всегда была небольшая очередь. Про разнообразие алкоголя я писать не буду, т.к. не любитель, но бутылки в баре стоят ОООЧЕНЬ разные. И это всё включено. Коктейль могут замесить любой. Добавят чего попросишь либо наоборот, если попросишь, положат поменьше льда.
Третьим критерием был пляж. А пляж в отеле по меркам Кемера очень даже неплохой. Реально 100 метров пляжа плюс пирс, на котором тоже можно полежать при желании и даже сполоснуться после моря. Мы с женой купались в кораллках, но основная масса людей заходили в воду босиком, потому как галька не самая противная. В любом случае, дойти до воды днём по песку без обуви - это танцы на углях. Мы попали в этом году на жару, поэтому море прогревалось на глазах. Купаться было комфортно даже утром.
Отель недавно сменил хозяина, и, очевидно, что новое руководство серьёзно подошло именно к кухне и к работе с персоналом. Все на своих местах стараются: и аниматоры и бармены и официанты в ресторанах. На ресепшен тоже всегда есть русскоговорящий менеджер и все вопросы решаются.
Оценка сервисов отеля автором
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?