за последние 30 дней
Такого ужаса я не ожидала
Итак, мое первое, несколько эмоциональное, но надеюсь объективное впечатление.
В целом общие зоны гостиницы выглядят нормально. Старые, но ухоженные. Чисто, все прилично, персонал доброжелательный.
Веселье началось в номерах. Первый номер который нам дали (при том что мы заплатили на ресепшене 150 долларов допом) выглядел ну оооочень старым. Такое ощущение что я его видела в одной из сцен «крестного отца», его ремонтировали, красили, ухаживали как могли, но возраст не скроешь. Мебель не старая, она древняя! Гнилые двери, гнилые рамы на окнах, 100 раз подтёкшие потолки. Все это сверху покрашено кисточкой прямо на гнилое.
И в номере оч сильно пахло хлоркой.
Второй номер что нам предложили был в принципе таким же, но немного лучше отремонтированным.
Белье сырое. Запах плесени и гниения преследует как только ты сворачиваешь в любое жилое крыло. Коридор, номера, санузлы.
Гигиенический душ они ещё не изобрели. Смесители, души тоже служат лет по 50, выглядят «по возрасту». Работают, но берёшь их в руки и понимаешь что «прикоснулся к истории».
Холодильник в номере мы выключили потому что он работает как маленький мотоцикл в шкафу.
Утром нас встретили разбегающиеся мелкие тараканы.
Столовая. Ну вот тут я прям задумался как описать это культурно :))
Начнём с того что она очень маленькая (зона выдачи блюд). В целом «столовая в шепетовке, в которую вдруг завезли хамон и филе тунца». То есть посреди тарелок с плохо нарезанной капустой, морковкой, пожухлыми салатными листьями и синеватой фасолью стоит блюдо с мидиями (вполне приличными).
«Пицца» это хлебный корж толщиной сантиметра полтора с чем то намазанным сверху.
Посреди блюд с адской пастой (на неё даже смотреть боязно, не то что есть) стоит мужик и расслабленно готовит вполне приличную пасту. Но выдаёт он одну порцию минут в десять и люди просто не готовы столько ждать. Очереди особой вроде и нет, но проведёшь ты на этом «мастер классе» минимум полчаса просто чтобы получить тарелку приличной пасты.
С грилем то же самое. Адское «уже приготовленное» и очередь для тех кто познал дзен.
Закуски-сладкое - та же история.
Вся столовке это осклизлая овсяная каша на воде и рядом бутерброд с приличной икрой для упорных.
Пысы напитки нам предложили в столовой в тот момент когда мы уже поели и собирались уходить. На посошок, по русской традиции :)
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?