за последние 30 дней
Всем доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле...
Всем доброго времени суток!
Отдыхали в этом отеле с 21 августа по 04 сентября 2010 года.
В принципе, гостиница не плохая - в старом арабском стиле (по словам гида - ей около 20 лет), красивые виды на море и т.д.
С размещением действительно проблем нет, все быстро и доброжелательно, администраторы говорят на русском и английском, деньги никто не вымогает, вид из номера предлагают на выбор без всяких намеков на доплаты.
Номера крошечные, (жили в №372 с видом на бассейн), конденционеры старые но вполне рабочие.
Единственное, что плохо, что номера эти убирали хоть и каждый день, но никак, т.е. разкидывали грязь по углам, хотя уборщик очень вежливый и доброжелательный парень - но бездельник.
Что действительно поразило - это пляж.
Пляж просто чудо - очень продуманный вход в море, достаточно чистый, песчанный.
Территория маленькая, но создающая впечатление ухоженной, особенно рядом с пляжем, там где детская площадка.
Отдельного внимания заслуживает ресторан - это нечто.
Мы с женой называли это место ВОИ - всесоюзное общество инвалидов.
Потому что официанты без ног, повара без рук и с отрафированными вкусовыми рецепторами, администраторы слепые, не видящие общую ситуацию в зале.
Особенного успеха добился местный шеф-повар. Еще никогда мы не видели человека, обладающего такими феноменальными способностями к порче продуктов питания.
Как можно испортить абсолютно ВСЕ продукты, для нас так и осталось загадкой.
Мясо он пережаривал, картошку наоборот недоваривал, рыба имела вкус бумаги. При этом, все было переперченое и совсем не соленое (т.е. абсолютно). И это безобразие продолжалось все две недели.
Никому не рекомендую есть блюда, которые наш любимчик заправляет своим фирменным соусом (из чего ЭТО было приготовленно, так и осталось тайной, поэтому мы назвали это "Белая субстанция").
По виду и вкусу ЭТО напоминает сопли, причем он сует свое произведение буквально во все, в завтрак, обед и ужин.
При контакте с ЭТИМ, любой продукт почти сразу скисает и становится не съедобным.
В непригодности данной субстанции в пищу убедился на себе - один раз пообедав блюдами с белой субстанцией, весь следующий день пролежал с диареей и температурой, благо что всегда возим с собой целую аптеку. После этого мы ели только свежие овощи, без всяких соусов.
Единственным добросовестным человеком в этом пункте кормления, была "бабушка" - дама неопределенного возраста, выпекающая все пирожки, хлеб, коржики для тортов и всю остальную хлебную продукцию.
Все это действительно вкусно и абсолютно безопасно.
Что бы не тратить ваше время, постараюсь сделать свое краткое заключение об отеле:
- если вы до этого места бывали только в турецких трешках или четверках, или приехали за границу в первый раз - отель вам понравится;
- если же вы успели побывать в серьезных египетских четверках, типа "Клуб Азур" в Макади или "Альбатрос бич" в Шарме - вы испортите себе отпуск.
И если уж вы попали в это место, не зацикливайтесь на ресторане, наслаждайтесь пляжем и морем.
Есть места гораздо хуже чем это.
Для примера, приведу отель "Гранд Санлайф 4*" в Турции, в городе Авсалар, в который мы по недоразумению попали в 2008 году.
Вот это и есть "Добро пожаловать в АД!".
Но это уже совсем другая история...
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?