Архитектура и расположения отеля отличное,но видно турецкое...
Архитектура и расположения отеля отличное,но видно турецкое воплощение.
Везде цепляешься глазами за строительные огрехи.Непонятный переход от качественного здания к убогой совдеповской плитки, которой вымощена вся территория.Сэкономили на спичках,через год все вздуется и выцветет.
Номера в современной стилистике,качественная мебель и сантехника.
Питание и рядом не стоит с именем Hilton. Убогенькое меню, хотя и с качественным исполнением.Но качественное оно только по сравнению с кафешками на набережной.Набор вин явно сделан не сомелье, очень мало и не понятна мотивация выбора ( похоже, что есть в МЕТРО, то и загнали в меню).Не понятна мотивация цен на некоторые блюда- средний уровень московских цен в хороших ресторанах и вдруг стейк 300 гр. за 2000 руб., хотя в Москве тот же стейк от 950 до 1200 руб. Завтрак достойный, единственно персонал ждет когда кончится посуда или еда и только лишь тогда принесут минут через 10 замену.
Ресторан на пляже вообще не соответствует ни 5 ни 3 звездам.Постоянно все заканчивается,не приветливый персонал, мрачный бармен, постоянно бегают с чеками.
Персонал явно не прошел обучение, а если и прошел, то мимо.Не здороваются, не улыбаются, общаться не умеют и не хотят.
Уборка в номерах вроде не плохая, но опять же персона не обучен- чтобы положить вечернюю конфетку, ломится в номер, несмотря на вывеску не беспокоить.
Стройка не прекращается- постоянно долбежка, скрежет. Под окнами с 8 утра гудит трактор, ему видите ли удобно там разворачиваться.Персонал на замечание не реагирует- отводит глаза и обещает разобраться. На следующий день тоже самое.
Обедаем в ресторане у бассейна- с высоты 6 этажа падает металлическое ограждение лесов, метров в 10 от нас. 10 минут ни какой реакции, потом ползком турок утаскивает трубу, выходит менеджер-иностранец и начинает ограждать территорию, спрашиваем, а нам на голову не упадет- нет говорит он и не обращая на нас более своего драгоценного внимания уходит. Работы наверху продолжаются. Говорим менеджеру ресторана, чтоб прекратили работу над головами. Через 30 минут ушли, а работы не прекращались.
ДО Хилтона, как до луны.
Вы действительно хотите удалить комментарий?