за последние 30 дней
Были в августе 2010 года. Люди!!! Не верьте ни одному...
Были в августе 2010 года.
Люди!!! Не верьте ни одному положительному отзыву. Его может написать человек, который работает на отель или который нигде больше не был.
В таком дерьмовом отеле мы еще не отдыхали. Говорят, что надо все посмотреть и попробовать. Про какие звезды тут кто-то пишет? Сам персонал нам говорил так: «У отеля две звезды. Из них одна на турецком флаге, вторая на небе». Кругом нищета и убогость.
До моря 800 шагов через смердящее болото. Астматикам там просто смерть. В проспекте написано, что это ботанический сад. На самом деле это непролазное болото, напоминающее доминиканскую сельву, где без мачете не сделать ни одного шага. Дорога засыпана пыльной белой щебенкой. В жару казалось, что этот путь длиной в несколько километров. Никаких лавок для отдыха. Я уже не говорю про шатл-бас или хотя бы какой-нибудь трактор, стилизованный под паровозик, как в других отелях.
В море можно купаться только рано утром, пока штиль. Потом волны и ветер поднимает всю грязь и водоросли.
На весь отель один маленький бассейн и детский лягушатник с двумя водяными горками.
Анимация на уровне школьной художественной самодеятельности, причем средних классов.
Питание – это вообще отдельный разговор. Такого ужаса я не видел нигде. Единственный ресторан отеля получил от туристов название: «Смерть от изжоги». Шведский стол на обед или ужин обычно состоял из трех-четырех блюд. Из них 1. макароны, 2. нечищеная варено-тушенная картошка и 3. какое-нибудь переперченное с острым соусом мясо, в основном это была курица. Ну, еще на гриле горелое или непрожаренное мясо. Никаких морепродуктов. Соков нет вообще. Все напитки – химата, типа «юпи». Из фруктов: неспелые слегка розовые кормовые арбузы, безвкусные дыни (не каждый день), деревянные персики (за неделю один раз), такие же груши (два раза), кислый плохопромытый виноград (два-три раза). Выпечка обычно черствая и подавалась не по одному разу. Варенье вкусное – это единственный плюс отеля.
Ресторан А-ля-карте – это просто писец. Можно записаться один раз за неделю. На первое рыбный суп – вода после вареных креветок. Плохо промытые и очищенные мелкие креветки, которые весело скрипели на зубах. Жаренная несоленая рыбка неизвестной породы. Всю неделю мы испытывали легкое чувство голода. Хотелось просто пожрать человеческой еды. Из спиртных напитков более менее был коньяк «Наполеон» турецкого производства и пиво. Хорошо по традиции воблу взяли с собой.
Люди!!! Запомните это название «Ликия ботаник» - это полная задница.