за последние 30 дней
Ну что вы в самом деле - нормальная тройка, если бы не питание )
По поводу самого отеля - нормик, классическая тройка. На ресепшене, в зависимости от ситуации, вам предложат от 15 до 30 баксов за "ранее заселение". В целом, культура про чаевые, поэтому для меня - норм. Заселяли, действительно, опираясь на пожелания. Мне нужна была тишина, заселили с видом на соседний отель, но было реально тихо. Правда номер отделялся от соседнего дверью и было слышно соседей во всех проявлениях, но особо не мешало. Повезло, что там не было сексуально-раскрепощенной пары. Из минусов - через дверь пахло сигаретами. Скорее всего курили.
При заселении кондей капал, но с третьего вызова мастера - кондиционер начал нормально работать. В течении недели сломался замок двери, но тоже починили оперативно, за часик.
Вот что удивило - это еда!! Я не прихотлив, в еде особенно - могу и поголодать с пользой для здоровья. Помнится даже жил в 1-звездочном отеле на острове Пхи-Пхи, где какулы не смывались и плавали несколько суток - меня мало чем удивишь... ну я так думал )
Но еда меня удивила! Несмотря на кажущийся выбор блюд и шведский стол - было ощущение, что я не ем. Приходил голодный, видел разнообразия блюд, но наестся так и не мог. Сначала не понимал в чем дело, но через неделю взвыл от голода. Блюда прессные, не вкусные абсолютно! До сих пор не пойму, как можно приготовить курицу, чтобы она была не вкусная. Суп (на фото) - томатный с макаронами ))) Это просто чудо кулинарии! ) Баклажаны жаренные - ну как можно сделать их безвкусными - не пойму?
Вечером несколько раз попадал на полную загрузку, когда даже не было тарелок, не то что найти место. Просто уходил в лобби и часик ждал. Официанты старались быстро сервировать столы - за это отдельный респект!
Но еда..... В последние дни уже брал просто картошку фри и фрукты. И даже фрукты - ну где они их находили такие невкусные? Арбузы, как бананы, оказывается, бывают кормовыми ) Т.е. их кушаешь и они чутка сладковатые, чуть слаще кабачка )) На завтрак подавали вчерашние арбузы, вчерашние котлеты (из консервированного мяса), но уже смешанные в другом блюде - а-ля жаркое.
В итоге, в последний день плюнул и пошел в локалку местную и поел настоящий кебаб!!! Не тот, что нам подавали, из какого-то консервного мяса, а настоящий, за 180 лир!!! Оргазм обеспечен!!! Советую! Попоститься на этой еде неделю, поупотреблять что-то безвкусное, а потом попробовать настоящую турецкую мясную кухню! Это верх блаженства!!! А потом, по дороге, зайти в лавку фруктов и взять персиков, сладких и сочных до безобразия! )) и наконец-то насладиться едой! Настроение повышается, сразу хочется жить и наслаждаться отдыхом! ))
По приезду в Москву зайти в фуд-корт и поесть Фобо! Боже мой!! Еда, оказывается, может быть вкусной! ))
Не знаю в чем дело, но год назад был в Сиде, в трехзвездочном отеле - так там еда была такой, что иногда с трудом откатывался как колобок от стола! Правда в этом отеле жили европейцы, которые давали чаевые за все. Может в этом дело... не знаю.
В целом, ощущение от отеля нормальные. Ехал за солнцем и морем, без ожиданий чуда. Но еда - это было нечто )
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?