за последние 30 дней
Отель неплохой, но есть нюансы
Сперва хотелось бы отметить, что в отеле несколько корпусов. Главный и Annex, который через дорогу. Последний ненамного дешевле, но вроде как, новее.
В принципе, типичный отель 5* как и все схожие в этой ценовой категории. Описывать плюсы не буду, так как я люблю замечать только минусы. С них и начну.
Питание и очереди. Это экстремальное и захватывающее увлечение. В 18-30 уже стоить очередь из 15-20 человек в столовую. Что бы поесть, вам нужно отстоять минут 5-10 в очередях. После того как вы набрали еды, вам предстоят квест по поиску свободных столов, десятки людей с остывающей едой на тарелках снуют по территории столовой и ищут освободившиеся столы. Как по мне, это крайне недопустимо.
Если не рассчитана пропускная способность столовой/посадочных мест, то решайте эту проблему. В соседнем Армасе, такой проблемы нет.
Еда крайне однообразная, замеченная рыба с костями, гуляши, картошка фри, курица жареная. Те, кто едет сюда на 3-5 дней, может и оценят. При проживании свыше недели - от однообразия начинает тошнить. Иногда спасал снек-бар: бургеры и пицца с шаурмой.
Есть фрукты, овощи - этого в достатке.
Пляж- это то еще удовольствие, в сезон он забит так, что приходится ждать когда расплывутся люди, чтобы зайти в море. Схожесть с Адлером 99%.
Все остальное на терпимом уровне, негативных моментов больше не встречал. Персонал приветливый и очень отзывчивый.
Отель крайне неплохой, могу советовать, но с едой надо что то решать.
Оценка сервисов отеля автором
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?