за последние 30 дней
Цезарь в Сиде
Прилетели мы с мужем в Анталию в 7 утра. Долго сидели в автобусе, ждали пока все соберутся. В отель приехали около 10 утра. Хорошо, что дежурил на ресепшене администратор Тимур (много хорошего прочитала о нем в предыдущих отзывах). Т.к. мы с мужем хотели жить в бунгало, он предложил нам пойти посмотреть номер, там как раз убирались после сьехавшего постояльца. Сходили, понравилось, заплатили 100 долларов и нам выдали эл. ключи, карточки на полотенца и мы пошли завтракать. На завтрак пекли блинчики, пончики, горячий омлет с наполнителями: колбаса, сыр, зелень, все вместе или на выбор, делали глазунью, видела овсяную кашу, картофель фри, запечёный по- деревенски, варёный с зеленью, картофельное пюре. Колбаса приемлемая. Сыров неимоверное количество! Ну и зелень, фрукты, выпечка. Очень понравились маленькие круассанчики! На обед и ужин такое же разнообразие + мясные блюда+ рыбные блюда+ супы. Супы не пробовали, но люди брали. Салатики всевозможные, с красной рыбой, с креветками, нарезки из рулетов мясных, рыбных, вино неплохое. Больше понравилось белое. Пробовали коньяк, анисовку, коктейли алкогольные и без. Муж пил пиво, тоже сказал- неплохое. За 10 дней все попробовать нереально! Что единственное не порадовало - это погода. Когда приехали были тучи и ветер, море было холодное и волны. Потом немного потеплело, но 2 дня были сильные дожди и грозы. Говорят, что в это время всегда бывает жара, нам вот так не повезло с погодой. Но все равно загорели, я немного покупалась. Море - это то, ради чего стоит приезжать! Песчаный пляж, пологое песчаное дно! Лежаков всем хватало! И на зеленой зоне и на пляже. Если нет, то работник отеля тут же принесет лежак и матрас и установит, куда скажете. На территории 5 бассейнов: между корпусами Анекс и основным 2 бассейна, возле бунгало 2 бассейна и 1 возле сауны. В отеле работало 3 бара : в лобби и в ресторане - напитки, на пляже - напитки, нагетсы, котлеты для бургеров (можно сделать бургер самому), картофель фри, овощи, фрукты. Из фруктов понравились только апельсины и яблоки. Персики, абрикосы, груши и нектарины были не очень спелые. Ещё хочется передать привет и огромное СПАСИБО русскоговорящему администратору Татьяне Гешовой за доброе, чуткое отношение и помощь!
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Вы действительно хотите удалить комментарий?