за последние 30 дней
Цезарь
Здравствуйте. Были в отеле семьёй (я, муж и сын 16 лет) в августе этого года. Ну что сказать... Начну по порядку.
1. Перелет Азуром, трансфер - без претензий. Заселение быстрое, без доплат. Дали номер на 4 этаже с видом частично на море и внутренний дворик. На территории много лестниц.
2. Номер - стандарт, чистый, большая кровать с двумя матрасами и диван для сына. Номер после ремонта, мебель новая, на полу ламинат, все работало. К недостаткам отнесу отсутствие полочек в душе, и странная конструкция самого душа (просто узкая стеклянная стенка, когда моешься, вода заливает весь санузел, не комфортно). Кондиционер работает, но не холодит. Первые 5 дней спали в духоте, потом муж оставил заявку на рецепшене, чтобы посмотрели, в чем причина. Пришёл техник, снял фильтр с потолка в коридоре, почистил, его... И остаток дней мы спали в прохладе и укрывались пледами))) Звукоизоляция в номере хорошая.
3. Пляж и море чудесные! Песок, кристально чистая вода, комфортная температура. Кое-где встречаются камни, но это нам не мешало.
4. Про анимацию ничего не скажу, нам не нужна была. Но что-то было: йога, волейбол.
5. Еда. Вот про это напишу подробно. Очень "печальная" еда((( Завтраки стандартные: яйца во всех видах, выпечка, каши (рисовая, овсянка) неплохие. Блинчики и жареные пончики. Свежими, хрустящими круассанами даже не пахнет.
Обед. 2 вида супа из вчерашнего картофельного пюре с добавлением томата, вермишели или овощей. Гарнир, как обычно, рис, картошка, макароны. Мясо - курица, курица, курица. Курица на гриле, со вчерашнего ужина, гуляш из курицы, соте из курицы. Правда была ещё какая-то речная рыба, безвкусная и костлявая. Турецкие несъедобные котлетки. Один раз был гуляш из печени и гуляш из сердца(видимо, говяжьего). Иногда соте из индейки. Так себе. Выбор десертов не велик. Баклавы никогда на всех не хватало. Ужин. Снова 2 вида супа. Гарниры те же. На открытом огне ничего не готовят. Поочерёдно повторяются запечённая суховатая индейка, высушенный до состояния салфетки, тунец, запечённая баранина (неплохая) и та же мелкая костлявая рыба. Ни разу не дали какой-то нормальной рыбы, окуня или лосося, про морепродукты вообще молчу. Ни на обед ни на ужин не пекут никаких пицц и лепешек! Это вообще нонсенс. Перед обедом на пляже пекут гезлеме,нам не понравились.
Алкоголь - пиво хорошее, вино, как из пакета, пить можно. Коктейли не пробовала. Спрайт с красителями. Соки из автомата, как аптечные микстуры. Импортных напитков нет в помине.
Мороженое мы застали 2 раза за 10 дней.
Вот такая еда! Это при концепции ультраолл!
На шестой день я стала есть только зелень и фрукты.
Кстати из фруктов - арбуз, яблоки разных цветов, жёсткие персики, груши и сливы, виноград (вкусный).
Кто-то скажет, что я зажралась. Но, есть с чем сравнивать. Поэтому в этом отеле еда очень "печальная".
6. Персонал работает нормально, в ресторане даже в начале ужина могут принести напитки. Потом уже им некогда, убирают со столов. Уборка номера нормальная, постельное белье и полотенца меняли.
В эту поездку брали напрокат машину на 2 суток 100 долларов. Ездили в Анталью в океанариум, в античный сиде, в новамолл. В этом году очень выгодно покупать одежду, в связи с упавшим курсом лиры. Сына одели с ног до головы, очень бюджетно получилось. В России таких вещей нет.
Как-то так!
Оценка сервисов отеля автором
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Обратно ещё и покупки уложили в чемодан, получилось 26 кг.
Вы действительно хотите удалить комментарий?
И в Турции была не единожды, в разных отелях. Отличить вкусный суп-пюре от непонятного "нечто" из разбавленного порошкового картофельного пюре отличить в состоянии. Или вы будете спорить ещё и о том, что в отелях Турции подают на гарнир настоящее картофельное пюре из отваренной картошки с добавлением сливочного масла и молока?
Раскрою вам глаза. Эти самые "суп пюре и протертый суп" (как вы их называете) готовят именно из остатков блюд. В отелях Турции это обычная практика. Недоеденные макароны на следующий день превращаются в запеканку или салат, соус болоньезе идёт в "томатный" суп и т.д.
Не надо лезть с нравоучительными комментариями, не понимая сути.
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Вы действительно хотите удалить комментарий?