за последние 30 дней
Отличный отдых в любимом отеле
Отдыхали в Victory в четвертый раз и как всегда остались очень довольны. Это место, куда хочется возвращаться. Каждый раз с удовольствием отмечаю улучшение в сервисе и питании, видно, что персонал упорно трудится над устранением некоторых минусов, на которые туристы указывают в своих отзывах.
Отель я "открыла" для себя в 2018 сама по рейтингу и отзывам туристов. Опытные туристы отговаривали, мол территория отеля маленькая и нам с маленькими детьми будет негде погулять. Оказалось территория действительно небольшая, но очень зелёная, красивая, много статуэток, цветы и деревья, есть где погулять и сделать фото. Территория многофункциональная: днём около бассейна у главного ресторана ставят лежаки, к ужину их убирают и выставляют столики.
Корпусов 6 разной этажности:
Первый корпус - главный (рестораны, рецепшен): номера здесь на третьем этаже больше размером, чем в других корпусах, получили в нем номер в нашу первую поездку сюда.
В цоколе третьего корпуса SPA, парикмахерская. Этим летом достался номер здесь: показался новым, красивым и довольно большим, возможно из-за огромного зеркала во всю стену. Вечером вдоль этого корпуса устанавливают плиты и проходит приготовление еды, днём стоят шезлонги, окна мы старались держать зашторенными, но в целом это не напрягало.
В четвертом корпусе кафе Patisserya. Это наша с детьми слабость: такое количествао мороженного редко увидишь даже в супермаркете. Кроме развесного мороженного Algida кажется шести видов ещё и фасованного мороженного 16 видов и около 8 видов фруктового льда. В этом году опять не успела попробовать все. Здесь же делают молочные коктейли, очень вкусные. Также есть несколько витрин с тортами и печеньем. Работает с 13.00 до 17.00. Мы обед завершали здесь порцией мороженного и на полдник с детьми сюда приходили. Напротив выхода один из двух баров у бассейна, где с 12.00 кормят (овощи, картофель фри, люля-кебаб или шашлычки, фрукты), а с 16.00 фрукты и сладости.
В цоколе пятого корпуса фитнес, настольный теннис и хоккей, доктор. Тренажерный зал нас с мужем огорчает: кардио зона есть (дорожки, эллипс, велосипед), а с тренажёрами и гантелями грустно. Но в целом позаниматься удалось и здесь.
До пляжа с 9 утра до 18 вечера с перерывом на обед ездит 'газелька", но мы предпочитали прогуляться пешком: дети искали нас заборе отеля Sural ящериц, идти совсем близко, минут 5.
Пляж очень хороший: песчаный, широкий, вход в море пологий, море чистейшее. Над лежаками сплошной навес, который надёжно защищает от прямых солнечных лучей. Любители загара выдвигали лежаки под солнце. Кафе на пляже отличное, готовят вкусный кофе, с 12.00 до 17.00 обед, перетекающий в сладкий стол (выпечка, фрукты, бургеры), здесь же пекут лепешки гезлеме, очень вкусные. Анимация на пляже на любой вкус, но сильно не пристают: зарядка, аква аэробика, волейбол, дартс, бочча. Поиграла в боччу впервые в жизни, аниматор русскоязычная девушка очень понравилась.
Рядом с пляжем проходит променад, влево у отеля Alba есть минизоопарк.
Бассейна в отеле два, один с двумя горками. У бассейнов мы проводили времени мало: ждали детей пока на горках катались. Здесь тоже анимация на любой вкус: дартс, водное поло, аквааэробика, какие-то конкурсы.
Питание очень качественное и с каждым годом разнообразнее и вкуснее. В ресторане отдельно паровые блюда и закуски, на улице фастфуд и гриль, набор блюд впечатляет, даже мои малоежки дети выискивали себе вкусняшки и уплетали за обе щеки. На завтрак два вида каши, омлет, вареные яйца, вафли, яичницу делают из выбранных гостем ингредиентов (сосиски, перец, помидоры, кукуруза и пр.), круассаны, булочки, вкуснейшие мягкий творог, йогурты, колбасы, сосиски, огромное количество разных сыров и фрукты. На заказ за 2 евро сделают апельсиновый сок.
На обед 2 вида супа (не пробовала в этот раз, берегла фигуру, наведалась рыбой и тушеным шпинатом с яйцом - это блюдо понравилось особенно и я его стала делать дома периодически). Из гарниров всегда кроме тушеных овощей и гриль были спагетти, рис и картошка. Всегда была паровая рыба и котлетки, мясо разное - курица, ягненок, перцы фаршированные, нам особенно понравился куриный шашлык.
Ужин - это отдельное кулинарное шоу: основная еда готовится на гриль или запекается при гостях на улице, выглядит очень красиво. В ресторане традиционные паровые и тушёные блюда. Каждый вечер своя темвтика: турецкая или средиземноморская и т.д.кухня. Наш любимый вечер пятница: готовят королевские креветки. Были и суши и мидии (в салатах/закусках). Фруктов было изобилие: всегда яблоки, сливы, персики, апельсины, бананы, груши, почти каждый вечер клубника и черешня. Некоторые вечера были с отдельным фруктовым столом и на улице, где кроме ягод было даже кокосовое молоко и не привычные для Турции ананасы, киви.
Сладости (торты и пирожные) мы с мужем не ели (турецкая выпечка кажется мне приторно сладкой). Хотя на вид очень соблазнительно и вкусно, с обилием ягод. Порадовало, что с прошлого года стали делать более европейскую выпечку, например чизкейк. Если в сентябре он был в отдельные дни, то в этом году - каждый день.
Надиосновным рестораном на открытой террасе -ресторан аля-карт, который можно забронировать один раз за отдых. В эту поездку мы впервые сделали резервацию на мексиканскую кухню, блюда не обычные, понравились
В алкоголе я не очень разбираюсь, в прошлые годы брала традиционные секс на пляже и мохито, вино - пить можно. Винная карта впечатляет: насчитала почти тридцать видов алкогольных коктейлей и 8 безалкогольных.
Каждый вечер проходит детская дискотека с аниматорами, потом шоу с приглашенными артистами (гимнасты, танцоры, цирк) - очень понравилось (некоторые коллективы те же, что и в прошлом году, но с новыми программами).
Отдельное спасибо персоналу отеля, многие лица помню с прошлых поездок. Сотрудники очень дружелюбные, внимательные. Особенность этого отеля система CSI (у сотрудников бирка с индексом удовлетворенности гостей их работой), на рецепшен стоит компьютер, где туристы могут поставить оценку сотрудникам отеля персонально. У многих 97-98% и это справедливо.
Также хочу отметить, что минусы, отмечавшиеся в прошлые года в этом году убрали: например раньше было сложно найти на ужин свободный столик на улице, сейчас это не сложно - как будто стало больше столов и видела как управляющий поторапливал официантов прибирать и накрывать стол после первой партии поужинавших.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}