АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Задать вопрос Добавить отзыв
Без статуса
90 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Читательский охват
Отдыхала в июле 2010
01.07.10 - 15.07.10
- Воздержалась
1
  • 1 размещение
  • 1 сервис
  • 1 питание
Корректный отзыв
Влияет на рейтинг отеля

Отель Royal в Алании - это худшее место в Турции Отель...

Отель Royal в Алании - это худшее место в Турции

Отель Royal находится на въезде в Аланию, имеет одно пятиэтажное здание, очень маленький бассейн. Отель расположен на большой возвышенности, к нему ведёт очень длинная и крутая лестница с многочисленным количеством ступенек. Даже самый здоровый человек за время отдыха устанет по ним подниматься несколько раз в день, о подъёмнике и лифте говорить совсем не приходится - их просто нет. И это не удивительно, так как после знакомства с хозяином отеля, можно радоваться, что есть хотя бы лестница, а не просто насыпанная крутая гора. После того как поднялись в отель, там ждали ещё сюрпризы. В одном помещении примерно 30 кв.м. расположены: столовая, бар, так называемый ресепшн и ещё вдобавок выглядывает часть кухни. В общем зрелище не для радостного и долгожданного отдыха. Единственный небольшой плюс - это приличные номера, но только за номер не хочется платить деньги, когда берёшь отель 3*, все включено (т.е.напитки алкогольные и безалкогольные местного производства - к этой теме ещё вернусь дальше - там очень много сюрпризов).

Теперь про питание (такого люди ещё не видели).

Значит завтрак: два вида колбасы (если она без плесени - значит это подарок от хозяина отеля), плавленый сыр, брынза, хлеб, джем, арбузы - всё это подавали постоянно, в качестве эксклюзива иногда были вареные яйца, помидоры. Кофе, сахар постоянно заканчивались и никто не стремился докладывать, каких-то сладостей не было вообще, что странно для завтрака, молоко было в пакете, которое разбавляли водой (люди сами видели как повар из-под крана доливал воду в этот пакет).

Обед так же оставлял желать лучшего. Так как все отдыхающие после завтрака оставались голодными, то на обед хотели покушать и это опять не удавалось. Выбрать что-то на любой вкус было не из чего. Суп специфический - не на любой вкус, макароны, соевые вареные фрикадельки. В качестве салатов были холодные макароны, картофель, помидоры, огурцы со вчерашнего ужина, частично испорченные. Арбуз также был иногда порченый.

Ужин ничем не отличался от обеда – всё было также.

Напитки, которые входят в рацион «All-всё включено»: юппи был прокисший, сосуд с этим напитком никто не мыл, а просто доливали воду и добавляли очень мало порошка. Из безалкогольных напитков можно пить только местный лимонад и колу в бутылках, которые разбавляли, а если кто-то не допил в стакане, сотрудник бара выливал это назад в бутылку, я лично была этому свидетелем. Антисанитария полная. Из спиртных напитков было только вино и пиво, которое почему-то заканчивалось в 21.00 (хотя All действует до 23.00), а после 23.00 эти спиртные напитки каким-то неожиданным образом появлялись, только за отдельную плату. Каких-то более крепких напитков или коктейлев вообще в All не было, только водка появлялась так же после 23.00. Не понимаю зачем нужно платить за All, если пить можно только пиво, дешевле его купить в магазине. Вино набирают в другой комнате в пустые бутылки от кока-колы и разбавляют водой из-под крана (которую пить не рекомендуют даже местные врачи).

После одного из ужинов у меня было сильное отравление, к 24.00 часам поднялась температура 38 градусов, все отсюда вытекающие симптомы, вызвали утром врача по страховке, который дал необходимые лекарства и сказал что это инфекционная палочка, которая содержалась в каком-то продукте. Хочу заметить, что я нигде кроме отеля не питалась.

Ещё один нюанс, о котором нельзя не написать. Во время обеда или ужина, который проходит на улице, хозяйка отеля, вместе с барменом и администратором в одном лице, ходят между столами (за которыми отдыхающие кушают) с мисками с бельём и развешивают его на верёвки, которые натянуты между деревьями прямо возле обеденных столов. Так же хозяин отеля с большим животом следит за отдыхающими кто сколько ест, если берёт добавку, то делает замечание. Как-то даже во время завтрака один человек в чай клал много сахара, так он попросил перевести ему: «если будет так много брать сахара, тогда пусть идет в магазин покупает себе сам». Вот такое гостеприимство в этом отеле. Экономии нет предела, безотходное производство наблюдается не только в напитках, но и в еде, которую никогда не выбрасывают (даже после отдыхающих или испорченную).

Всё что мы извлекли хорошего из этого отдыха так это знакомство с очень хорошей компанией, с которой провели большую часть нашего отпуска, и с которыми продолжаем общаться сейчас. Спасибо большое всем тем, кто украсил наш отдых.

Для большего понимания где расположен отель, скажу, что он находится через забор от Palmira Kleopatra Bihc 3*.

Отель Рояль не может иметь 3***(куда смотрит организация в Турции, которая закрепляет звёзды) и брать деньги за это ужасное место. Туда должны возить бесплатно.

Было ещё очень много нюансов, но не хватит места написать обо всём.

Желаю данному отелю быстрей разориться и исчезнуть из туристического бизнеса.

Добавлено: 27.07.2010 15:22
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 880 символов в тексте
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (0)

Полезный отзыв
Полезный отзыв
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (7) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
tanya1983 Паршина
Украина
Днепр
Проверенный аккаунт
Турист
  • Регистрация: 27.07.2010
  • Страны, города: 5 / 9
  • Отзывов: 11
  • Комментариев: 0
  • Читательский охват: 7 823
  • Фото: 107
0 Благодарностей