за последние 30 дней
Лучше выбрать другой отель
Голодовка в Уверо Альто
В отеле @oceanelfaro много плюсов.
Но есть и недоработка. На «рэсторане», к сожалению, здесь сэкономили. Еды в принципе хватает. Мясо, рыба, морепродукты, паста, овощи и много всего.
Кроме нищенского количества фруктов. В наличии всегда безвкусные папайя и арбуз, а ананас и манго вкусные — но нереально редкие гости на столе. Твердая дыня, недозрелый киви, зеленая кислая маракуйя - вот и весь состав.
Приборов и персонала также мало, как приличных фруктов. При открытии заведения все столы укомплектованы приборами. Но если на прием пищи прийти не к открытию, то кушать придётся руками. Ведь для того, чтобы добыть вилку, придётся бегать по залу в поисках единственного держателя приборов.
И даже если его обнаружить, то выпросить вилку задача невыполнимая. Ведь он идёт по порядку столов. Сначала разложит приборы, где кто-то занял место и ушёл за едой. Делает он это не торопясь , разглядывая каждую вилку и нож, тщательно выбирая салфетку из сотни таких же. Потом за следующим столом с чьей-то то панамкой повторится тоже самое, и минут через тридцать этот педант дойдёт таки до вашего столика.
К тому моменту, конечно, еда превратится в ледяную. Но поесть ее вы все равно не сможете. Потому что «о мадам, вилки закончились, остались только ножи!».
Но если все же добыть вилку удасться, то ей одной придётся есть суп, второе и фрукты. Какая ещё ложка для супа?😬
Нальют ли вам кофе, шампанское или воды зависит от настроения человека, у которого в руках поднос с напитками. Найти другого посоветуете вы? Но этот вид персонала так же редок, как фрукты и хранитель вилок.
Да, в зале есть столик с горячей водой, кофе и молоком. Но вот чашки поставить туда удосуживаются не всегда. И снова начинается охота. Да, теперь за чашкой. Точнее, не чашкой, их найти вообще невозможно, а бумажным стаканом. Хотя отель не только имеет 5 звёзд, но и называет себя эко френдли…
Но мы нашли выход😆
🧨включить дзен;
🧨забирать под косой взгляд официанта приборы со стола, на который он их только что положил;
🧨носить свою термокружку
Тогда выжить в этом рэсторане можно. И даже неплохо подкрепиться😋
И отдельное спасибо бармену Педро, он очень внимательный и отзывчивый.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?