за последние 30 дней
Отдых в октябре
Выбор отеля получился спонтанным. С мужем искали отель в центре Аланьи и конечно же за недорого, и чтобы рейтинг был не ниже 4*, и чтобы море было рядом, и чтобы …. в общем Вы меня поняли. Пока искали в какой отель поехать, цены на туры росли на глазах. Уже хотели отказаться от этой идеи, посетить в очередной раз Турцию, и о чудо! Отель с нормальным рейтингом и с нормальной ценной. Это Parador Beach Hotel, туроператор Пегас.
В отель мы приехали в 11 часов. Заселение строго в 14-00. И тут никакие $$$ (хотя может все зависит от количества) и шоколадки Аленка вам не помогут. Номер дали на 3 этаже, окна со стороны главного входа. Если выйти на балкон, то перед тобой открывается прекрасный вид на море и крепость! Вот тут нам повезло, т.к. номера с противоположной стороны смотрят на соседний отель, который находится метрах в 20-30. Номер очень уютный, чистенький, мебель новая. В номере убирались каждый день и очень даже хорошо! Пляж через дорогу, перешла…. забыла, это же Турция, перебежала между машинами и ты уже на пляже. Заход в море отличный. Кто был в Аланье знает здешнюю проблему по пляжам.
Если Вы любите пешие прогулки, то этот отель точно для вас. От отеля до центра 1,3 км, до ТЦ Аланиум так же, до пляжа Клеопатра 2 км. До рынка , который по понедельникам и четвергам в районе Оба, 2 км. Правда вот туда мы ездили на автобусе 101 или 1. Билет, если платить банковской картой 4,1 лиры, а вот если наличкой то придется раскошелиться на 5,5 лиры с человека.
Ну и немного о грустном) это питание. Еду вам накладывают сотрудники кухни в минимальном количестве и смотрят на вашу реакцию. Конечно, голодным Вы не останетесь, но выбора нет от слова совсем. Даже красных сосисок, которые в других отелях давали на завтрак обед и ужин, не было ни разу. Возможно тут сказывается COVID и часть суммы, которая должна тратится на питание, ушла на одноразовые стаканчики и спиртовые салфетки. За неделю пребывания один раз была рыба форель, ну как форель, кусочек форели, два раза было мясо, а так в основном была курица и то только на ужин или нагетсы. Из гарнира это рис, он был всегда, картошка фри (холодная) и макароны раза два за неделю. На завтрак каш нет. Максимум пожарят яйца, симиты порезанные на кусочки. Из фруктов виноград, яблоки, груши, дыня. Если что то закончилось не всегда докладывают или приносят минут через 30, т.е. кто успел тому и тапки. С детьми ехать не советую, т.к. кормить их будет нечем.
Интернет только в лобби и очень, очень, очень слабый!
Наш итог-отель не плохой, я бы порекомендовала и даже может быть приехала сюда еще раз.
Оценка сервисов отеля автором
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?
Вы действительно хотите удалить комментарий?