АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 12.11.14
Страны, города: 2 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 17
Читательский охват: 4493
Фото: 13
Отдыхал Парой в
августе 2021
01.08.21 - 10.08.21
- Воздержался

3

3 размещение

2 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Жадность ведет к бедности или: БАР НЕ РАБОТАТЬ !

Этот случайно выбранный отель сумел удивить разнообразными эмоциями. И долго размышлять над тем, откуда пулей они прилетели, не пришлось. Это жадность. Невероятная жадность владельцев. Такой жуткой экономии на всем, а особенно на персонале, я не встречал ни в одном отеле. Вы будете "обрадованы" уборкой, которую осуществляет один уборщик на реально длиннющем этаже, вечно норовящий соскочить и отпроситься у вас. При этом чаевые и их размер никак не влияют ни на качество уборки, ни на желание трудиться, аки пчела, у данного персонажа. Отгадка очень проста и кроется в том, что он тупо не успевает убрать все комнаты на этаже. То же самое вы будете лицезреть на территории всего этого не очень большого отеля - разбитая местами плитка у бассейна и на дорожках никем не ремонтируется и продолжает деградировать. Вишенкой на этом торте из свинства был мусор, который все 11 дней отдыха пролежал на дороге в подземном переходе, но так никто его и не убрал.

При этом рядовые сотрудники не бездельничают. Два пляжных работника не простаивают ни минуты: они и спасатели, и полотенца выдают, и лежаки таскают,и убираются, и канализацию чистят. Бармены тоже стараются и крутятся, как могут, но им реально тяжело в одиночку справиться с таким количеством гостей, а помочь-то некому. Важные господа в кремовых брюках и белых рубашках только прогуливаются рядом и покрикивают на подчиненных. При этом количество этих господ зачастую превышает количество подгоняемых ими работников. Весьма интересный подход к управлению отелем. Видимо, ставится какой-то научный эксперимент по выведению соотношения минимально возможного количества работников к максимально возможному количеству начальников.

Отдельного упоминания заслуживает новаторский подход по уменьшению поглощаемых гостями пищи и напитков в главной столовке. Строители знали свое дело - все в этом культурном месте с прекрасным видом на море настроено на то, чтобы неспешно прожевывать жареную на барбекю курочку или тушеную в соусе говядинку под бокальчик хорошего пивка или иного веселящего напитка. Но те же отельные экспериментаторы изобрели отличный способ сэкономить. Я бы даже сказал - гениальный. Вы подумали, что это качество пищи? Ха, вы мелко плаваете, друзья! Еда-то как раз вкусная, к ней претензий нет. А вот пробовали вы кушать в сауне? Попробуйте. Будете иметь представление, как кушали мы. Если включать пару-тройку маленьких кондиционеров и то только во время работы ресторана, то в такой духоте граждане отдыхающие сами, без пинка под зад от хитрых хотельеров, постараются побыстрее проглотить кусок чего-нибудь съестного и сбежать оттуда.

Еще один хитроумный ход был придуман и запущен к применению в барах. Как можно отвадить желающих возлежать на лежачке со стаканчиком холодного бутылочного пивка или иного напитка от посещения бара? Вот здесь угадали: правильно - надо наливать ему теплое пиво или колу! Вы пробовали на сорокоградусной жаре пить теплое пиво? Я пробовал. Ужасно. Это надо приравнивать к пыткам и создавать трибунал из судей-отдыхающих! При этом доллар проблемы не решает - пиво и иные напитки подвозятся и наливаются что называется с колес. Максимум, чего вы добьетесь за бакшиш, что пару бутылок для вас засунут поглубже в холодильник минут на 10-15, но придется второй раз тащить свой зад к бару за охлажденным пивом. Никогда бы не подумал, что буду так радоваться этому напитку в холодном виде!

А апофеозом стал знаменательный случай в пляжном баре. Работник, который каждый день чистил от песка канализацию на пляже, был где-то занят другой работой. А в это время страждущие возле пляжного бара наблюдали настоящее представление: в круглом, как миниарена цирка, внутреннем помещении бара скакал по ящикам бармен, тыкал изумленным отдыхающим пальцем в сторону пола и орал: "Бар не работать! {удалено модератором}!" Заглянув за стойку, я действительно увидел настоящее озеро из того, что рекламировал к просмотру данный труженик рюмки и бокала. Непередаваемые ощущения. В тот день напитки в этом баре я больше не брал.

Резюмирую. Если ваша цель море и только море - вам сюда. Риф и подводные обитатели, как и пишут в предыдущих отзывах, порадуют однозначно. Если вас не пугают старые номера с фиговой уборкой, горячее пиво в сауне и возможное цирковое представление "Бармен, спасающийся из озера {удалено модератором}" - WELCOME!!!

Плюсы отеля
риф достаточно короткий понтон
Минусы отеля
все перечисленное в отзыве
Добавлено 09.10.21 13:07 (4 330 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:00 18.10.21

Дааа, хороший был отель. Когда заполняемость не превышала 30%. Аншлаг он не вынес.

19:14 24.11.21

Похоже, продали путевок в два раза больше..)) Жаль, может что изменится в 2022.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Сергей (4)