за последние 30 дней
Хороший отель на 4*
Отдыхали вдвоем с 16,09 по 27,09,2021. Приехали в отель рано утром,оформили документы, сходили на завтрак и отправились отдыхать на пляж. Огромный плюс этого отеля. это первая линия, от кровати до лежаков на пляже 150 шагов. Второй плюс отеля, это персонал, все молодцы от ресепшена до уборщиц. Решали вопросы быстро и конструктивно.Вечером сломался сейф, его починили пока мы гуляли,нужны дополнительные полотенца на пляж, вопрос решился за 30 секунд.Уборка в номере всегда быстро и качественно. Замена полотенец ежедневно. Ребята повара на раздаче работают быстро и слажено, моментально подменяя друг друга. Но и кажется из положительного все. Теперь жирные минусы. Первое, все полотенца на пляже, в номере, все постельное белье старое при старое, стираное пере стираное, до дыр.Подушки древние, из каких-то ватных комков. И это в стране которая славиться своим текстилем, позор.Второй минус это шеф повар. Даже два повара. Шеф на завтрак постоянно вносил в работу своих поваров какую то панику. Очень не организован, то забудет хлеб выставить, то нет каких то сыров, то масла, то валованов под джемы, то ложек, тарелок и щипцов для выдачи продуктов.И вот завтрак начинается и все бегают ищут продукты и посуду. Шеф повар основной наверно мечтал в детстве стать факиром. За 11 дней , что мы были в отеле устроили три раза "турецкие ночи".Сначала он собирает всех гостей отеля в холле и имитирует там фуршетный стол, делает молочные коктейли, фруктовые фламбе, разливает шампанское. Боже как красиво написала. Реально- (5 коктейлей, две бутылки вина, три яблока на шпажке) вот как на самом деле.И потом всех дружно пускает в общий зал, где тут же начинаются очереди.В это время этот коварный пироман берет газовую горелку, разбрызгивает спирт на стол где стоят овощи и какие то индюшачьи ноги и поджигает все это. На этом он не успокаивается , он начинает поджигать воздушные шарики над головами посетителей,которые со взрывом лопаются и падают на столы и головы гостей.И далее апофеоз представления это бензо или электро пила , которой он пилит соль на бедном сибасе. В общем, что такое техника и пожаробезопасность он не знает.В такие дни надо приходить на ужин поздно когда шеф выдохнется или останетесь голодными. Ну и сама еда, конечно голодными не останетесь, но хочется в Турции нормальной домашней традиционной еды, но Шеф такую не любит, он не любит арбузы, они были через день, он не любит апельсины, их вообще не было. Утром, фруктов на завтрак не было вообще.Оливки, маслины, сыры, ветчина, сосиски,котлетки на гриле, картофель фри, луковые кольца,булочки и хлеб,джемы, пахлава, половина тортов в кондитерке, овощи, все это не его заслуга, это покупное.Купил и в тарелку положил. Что готовил сам :макароны с томатным соусом, рис отварной, картофельное пюре, капуста броколли тушеная, тефтельки, жареные куриные ножки,рыба тушеная, рыба на гриле, субпродукты,несколько видов салатов, суп. И все. Забыла рассказать про шаурму. Это самое интересное. Вечером в одну из "турецких ночей" делали шашлык. типа шаурма. Я обрадовалась взяла, и что же это было ? Курица?Баранина? Говядина? Нет, не угадали, это утренняя ветчина порезанная ломтиками, замаринованная в специях и соусах и аккуратно насажена на мангал.))))Писец мохнатый))) Были мы и в четверках, но разнообразие было больше.В общем отель нормальный, если немного вложить денег в текстиль и заменить мишленовского факира на бабушку из деревни. которая просто любит и умеет готовить, то будет все СУПЕР
Несколько слов об экскурсии на гору Тахталы.
Очень хотелось прекрасного и романтичного,гид предложил встретить закат на горе Тахталы во время ужина. Да горы прекрасны, закат изумителен, солнце бесподобно, но ни когда, ни когда , ни при каких условиях не берите ужин. Я при разговоре с гидом уточняла этот вопрос, 138 дол. сша на двоих это хорошие деньги поужинать и в Москве с закатом на Кремль, он уверил, что все будет замечательно, но после ужина на горе хотелось выйти на улицу, развести руки в стороны и как в известной рекламе крикнуть"Убожище". Поднялись на гору вечером перед закатом, дали нам карточки на ужин, зашли в "ресторан Шекспир" на столе стояла тарелка с двумя маленькими кусочками торта. причем один меньше другого на половину,кто то уже дегустировал. Затем принесли салат. Тарелка кукурузы из банки кусочек помидора, кусочек огурца и две оливки, а сверху странные две котлеты, как удалось понять опытным путем сделаны котлеты из вчерашней кукурузы.В общем через пять минут тарелки с салатом собрали со всех столов и унесли, наверно ожидать следующую партию клиентов.Затем предложили на выбор курицу или говядину. Мы выбрали говядину. Подали два медальона с цветной капустой. Просто два безвкусных, серых, похожих на мочалку куска мяса.Ни съесть ни выплюнуть. Ко всему прочему напитки все в этом заведении в стоимость ужина не включены. Банка0,33 кока колы стоит 3долл. сша. Даже если бы вместо полноценного ужина был только бокал вина кусочек сыра и оливки, я была бы счастлива ,но после такой экскурсии появилось какое то неприятное ощущение "кидалово".Вывод- хотите закат или восход, приезжайте на гору, получите много прекрасных воспоминаний, но не портите себе впечатления "рестораном".
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Отзыв будет позже.
Про питание в Лабаде многие говорят.
Гости отеля правы.
Менеджеры отеля знают про эту проблему!
Но,
коней на переправе не меняют.
Вы еще не написали про рыбный аля карт на втором этаже-это отдельная тема!
Но Лабада-классный отель с хорошей и дружной командой!
Самая первая линия-делает этот отель!
Вы действительно хотите удалить комментарий?