за последние 30 дней
Нам отдых понравился
Недавно вернулись из отеля . Отдыхала с подругами от оператора Анекс тур с 6 сентября по 18 сентября. Приехали в отель в 12 часов. Женщина Вера, представившаяся менеджером , помогла заполнить документы и разместиться в номере. Она одна говорила на русском языке. Если возникали вопросы, мы обращались к ней. Единственное , что нам не понравилось , это то что Вера ненавязчиво попросила донат, за то что нас разместили в отеле раньше положенного времени. Ну, пришлось дать. Иногда мы оставляли чаевые уборщицам. Полотенца и постельное белье меняли нам по просьбе. Шампуни и мыло тоже давали по просьбе. Как то приходим в номер , а нам сменили полотенца, хотя на кануне уже меняли. Были приятно удивлены.
Отель имеет небольшую территорию с бассейном, глубиной от 145 до 190 см, баром у бассейна и рестораном в виде открытой веранды , Вода в бассейне для нас была холодная и мы не купались.
Ходили на море. От отеля до пляжа клеопатры было 2-3 минуты ходьбы. Лежаки на пляже платные. На ресепшене можно было купить лежак и зонтик за 30 лир , это около 300 р - цена за день. Но если покупать у бойбича на пляже , то было дороже.
На территории отеля , в лобби, на этажах, в ресторане стоят санитайзеры. Один раз к нам приходили обрабатывать комнату. При входе в отель мерили температуру, но это было иногда.
Ресторан небольшой , Асортимент блюд не очень разнообразный, но все очень вкусно . Повара - профессионалы своего дела. На завтрак были несколько видов сыров, омлет с сыром или творогом ( очень вкусные), яичница или панкейки. Булочки, несколько видов варенья , шоколад. Три вида оливок, традиционный турецкий йогурт , сухофрукты. Из фруктов были яблоки, груши , сливы, виноград. А Арбуз, дыню давали три раза в день, на завтрак, обед и ужин .
На обед и ужин был суп, один вид мясного блюда - из курицы или индейки или говядины . И 3 или 4 вида гарнира( тушеные овощи, рис, картофельное пюре, картошка фри, макароны и т. д) Несколько видов салатов, а так же помидоры , огурцы, болгарский перец , вкуснейший маринованный лук с приправой sumak. Нам очень понравилось национальное турецкое блюдо Кесе из булгура, Его давали очень часто.
И конечно турецкие сладости. Их было 5-6 видов на обед и ужин.
Официанты предупредительные. Посуду быстро убирали. Все в масках. Накладывали еду тоже официанты . Показываешь, что тебе нужно и накладывают столько сколько хочется . Мы даже за добавкой подходили.
Хозяин почти постоянно присутствует в отеле, На тот момент когда мы отдыхали , к ниму приехали друзья. И они часто сидели все в баре разговаривали и пили чай. Хозяин доброжелательный ,всегда поприветствует постояльцев и поинтересуется, все ли нравится в отеле.
Что нам не очень понравилось , так это то что чай и кофе с напитками можно было пить в ресторане только на завтраке. На обеде и на ужине за напитками приходилось ходить в бар. Это было очень не удобно.
Вино в баре было сухое. Наливали его из бутылок Мы пили только красное.
В целом отель не плохой, но с маленькой территорией. Но что мы хотели ? Это городской отель три звезды.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?