за последние 30 дней
Массовые отравления- их норма жизни
Ни в коем случае ничего не ешьте из их кухни никогда! Ни на завтраках, ни на ужинах в ресторане.
Проживали в Горячих ключах с 3 по 13 августа большой группой: дети, приехавшие на шахматный турнир, в сопровождении взрослых. На 2-3 день у детей поносы через одного, у взрослых, - изжога, тошнота, кто-то сыпью покрылся.
На 7-8 день начались конкретные отравления. Температура 38.5, рвота Схватились за голову, писали претензии, ходили в администрацию, ругались, просили, - бесполезно. Им абсолютно пофиг. На кухне явно инфекции, и еще, по-моему, они жарят на одном и том же масле по много раз, продукты просроченные: у них даже рис умудрился быть прокисшим, с запахом тряпок. Помидоры в салате прямо с наклейками. Они их, видимо и не моют: зачем? Так съедят.
Завтраки скудные, сосиски совсем бумажные, творог прокисший, арбуз - и тот прокисший вынесли.
Директор с шеф-поваром только зубы скалят: у нас, дескать, все хорошо, вот у нас благодарности в книжечке.
В общем, сорвали они шахматный турнир для наших участников. В последний день одному мальчику вызвали скорую.
Большинство последние дни там не ели: даже завтракать ездили в соседние гостиницы и ресторанчики.
Написали коллективно в Роспотребнадзор.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?