Весна в Турции
Доброго дня! Не планировали попасть в данный отель, но цена была нормальная и решили поехать. Хотелось бы отметить работу персонала, просто умнички, внимательные, заботливые, чувствуешь себя очень уютно от такого отношения. Все работники отеля ходят в масках, ни у кого не видела маски спущенные на подбородок, все соблюдается, висят санитайзеры. Единственное, нет в свободном пользовании масок для гостей. В Баруте например в ресторан без маски просто не пускали, а здесь большинство гостей без масок в общественных местах.
Ну а теперь по порядку обо всем.
Месторасположение: п. Кириш, если честно показался не очень уютным, сходить некуда вообще. Большая часть отелей была закрыта в апреле. Грустненько. До Кемера каждые полчаса ездит автобус, стоимость на одного 4,5 лиры. Ехать до центра Кемера минут 10, максимум 15.
Отель: очень небольшой, но достаточно уютный. Состоит из основного здания и нескольких корпусов. Территория компактная, есть подогреваемый бассейн (там где небольшой аквапарк). Еще один побольше, холодный. Не очень много зелени, по сравнению с рядом стоящей Альва Донна.
Номер: хороший, две кровати, два кресла, столик, телевизор, сейф, шкаф, все стандартно. Странные одеяла, очень тяжелые, первый раз такие встречаю в отеле. Балкон с уловым видом на море и бассейн.
Пляж: галечный, небольшой, на момент отдыха необорудованный, не натянуты тенты, делали пирс. Вода чистейшая, как и во всем регионе Кемера.
Питание: вот тут самое интересное. В концепции отеля написано премиум все включено. Но к питанию это явно не относится, может конечно из-за карантина. На третий день реально не могли есть, ничего не хотелось, просто заставляли себя. Выбор небольшой, вроде все есть, но в большинстве тушеное, скорее всего переработанное после предыдущего приема пищи. На улице делают гриль, говядина в основном жесткая, куриные крылья понравились, овощи гриль только помидоры и лук, что очень удивило, при чем кладут с основном лук. На обед два вида супа, кстати очень неплохие. На завтрак яичница, омлет, сосиски, пицца, два вида каши, овощи, фрукты, колбасы, сыры, мед в сотах, сухие завтраки, сухофрукты, халва, булочки ну и т.д., на улице жарили омлет с начинкой и пекли вкусные вафли. Обед и ужин стандартные. Рыба в основном недорогая, стейки такие тонкие, что получались сухие. Креветки были один раз на обед, но мы на них не попали, т.к. решили в этот день пообедать в снек-баре. Фруктов немного, яблоки, груши, грейпфрукты, апельсины, бананы, клубника каждый день (к ней подают взбитые сливки и сахарную пудру). Сладости как и везде в Турции, красиво и однообразно. Попробовала чизкейк, приличный и восточные сладости, однообразные.
В снек-баре шаурма из говядины и курицы, пицца, 2 вида салатов, суп, вкусная запеченая картошка. В турецком кафе пекли гезлеме с картошкой,сыром, зеленью. В баре на пляже мороженое в упаковках и без, очень вкусное. Ни в коем случае не хочу сказать, что есть было нечего, но это первый отель где есть не хотелось вообще.
Заказывала в лобби и кофейне латте, ну тут конечно очень на любителя, в лобби горчит, в кофейне не смогла пить вообще.
Алкоголь: пиво туборг разливное и в бутылках, есть импортный алкоголь, наливают без проблем, шампанское, коктейли. Вино красное, белое, розовое местное.
Персонал: это то, что вытягивает отель, молодцы!
Общее впечатление: хорошо, но из-за питания больше бы не поехала.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?