за последние 30 дней
Трэш.
За годы путешествий это первый отель, который заставил-таки зарегистрироваться и написать отзыв. У всех запросы разные, мы с мужем имеем лишь несколько требований к месту временного проживания: чистота, возможность переночевать в тишине, наличие горячей воды и безопасность проживания в плане отсутствия воровства. В этом месте было лишь последнее. Отель ориентирован на русскоговорящих, способных поглощать дешевый алкоголь и еду, готовых жить в грязи. К номеру претензий, как ни странно, нет, хотя он был очень маленьким и при вселении весьма поверхностно убран. За 15 дней проживания полностью бельё не меняли ни разу (!). Только один раз простынь и наволочки да пару раз полотенца, и то, потому что я положила их на пол. Полотенце для ног так и осталось непоменяным на полу, превратившись в грязную тряпку. Хотя уборщицы приходили ежедневно, видимо, в поисках чаевых, милые такие женщины, улыбались, хохотали, мусор выносили...
Шум достаточно сильный извне из-за трассы и изнутри из-за хлопающих дверей и отсутствия какой-либо шумоизоляции. В начале горячая вода была только утром, вечером же, когда после моря она была так необходима, её уже не оставалось, но, к счастью, после того, как на ресепшен подошли пару мужчин и поскандалили, воду включили на весь день. По поводу коронавируса: в масках только раздатчицы пищи и уборщик посуды, остальной персонал игнорирует, соответственно все отдыхающие тоже без масок, в баре стаканы моются барменом под краном без каких-либо моющих средств (как там никакой пищевой инфекции не возникло, удивляет), никакой термометрии по приезду и при входе в столовку не предусмотрено, на нашем этаже санитайзер висел пустым на протяжении всего отдыха... НО! Холодильники вынесли из номеров, сказали из-за коронавируса (очень избирательная борьба), а они были так нужны для хранения нормальной еды и фруктов, которых почти не наблюдалось (яблоки сменяли кислые мандарины).
И о главном. Питание. Это такой ТРЭШ, не вкусно, порошковое пюре (почему не роллтон?!), соя низкого качества, тушеные без всякой кулинарной искры кабачки и капуста, разбавленые супы-обмывки из томатной пасты, ни разу не было рыбы... Повара, наверное, там вообще нет, просто человек, варящий рис, ужасные макароны, разводящий пюре... Курицу муж употреблял, говорил, сродни подошве. А одним вечером весь отель утонул в страшной вони - на ужин готовились испорченные потроха с добавлением маринованных огурчиков, дабы закомуфлировать вид и гнилой запах...
Вишенка на торте - женщина из пост-советского пространства на ресепшен: вечно мрачное лицо, "здрасьте" сквозь зубы или вообще игнор. Мужчина-турок, напротив, весьма положительный, честно ответил на вопрос о содержимом ланч-бокса: "там ничего нет". )) Резюмируя: расположение на 4-ой линии, отсутствие территории, микрономера, шум, спартанская обстановка и проблемы со сменой белья, грязь, ужасное питание; ну а по отношению к профилактике распространения Covid-19, это заведение необходимо прикрыть... Отель не рекомендую никому при любом раскладе цен, нельзя так работать, тем более сейчас. Повторюсь, что я абсолютно нетребовательная туристка и обычно выбираю малозвёздные отели и никаких особых запросов к тройке у меня не было.
Вопреки вышесказанному, отдых удался, так как солнце и море весьма порадовали и оказали свое благотворное влияние на нас, измученных локдауном и невозможностью посещать желаемые страны. Да и с коронавирусом пронесло... Вроде как.
Оценка сервисов отеля автором
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (11)
Хотя сама как турагент была в большом количестве отеле в том числе в самых разных отелях от бюджетных до ВИП уровня.
Просто нужно понимать, чего ждать от отдыха, тогда не будет разочарований, а только отличные впечатления
Главное позитив по жизни!!! Удачи!!!