за последние 30 дней
Бархатный сезон в Турции
Мы отдыхали в Meridia beach с 30.08.2020 по 11.09.2020
До отеля ехали два часа, по пути была одна остановка на 20 минут.
В отель мы приехали около 13 часов, на ресепшн нас встретила Ольга, после того как мы заполнили карты, Ольга отправила нас на обед.
Первое что удивляет в отеле это духота, вентиляция не работает. Мы пошли на обед в главный ресторан и были удивлены, что и там очень жарко. Прохлады в обед найти было негде, на открытой террасе жара и внутри ресторана духота. Вход в ресторан в масках. Обед был очень скудный (мясных блюд не было, только куриные спинки).
После обеда мы получили карточки от номера 307, все наши чемоданы взял сотрудник отеля и проводил нас до номера.
Номер конечно видно что не новый, уставший, но всё исправно работало. У нас был номер с видом на соседний отель и частичным боковым видом на море.
Сразу после заселения мы пошли к морю.
Пляж отеля чистый, шезлонгов всегда хватало.
Территория отеля зеленая, очень красивая, цветут розы, очень много цитрусовых, оливковых деревьев, банановое дерево, так же растёт инжир.
На территории мини клуба возле детского бассейна есть две красивые зелёные беседки.
Релакс бассейн в этом году не работает.
На третий день пребывания в отеле мы у гетрелейшн Александры (милая и общительная девушка) без проблем записались в рыбный ресторан, места есть. Ужин в рыбном ресторане нам понравился, было очень вкусно. Меню конечно полностью отличается от блюд, представленных в главном ресторане. Сначала нам были предложены закуски (среди которых были и мидии, и креветки), салат, запечённые под сыром морепродукты с овощами, главное блюдо - рыба, а на десерт шоколадное мороженое. Обслуживание очень быстрое, все блюда очень вкусно приготовленные.
Полноценно пообедать на пляже было не возможно. Обычно в отелях UAll готовят мясные блюда на гриле, но в этом отеле в снек баре на пляже нет пиццы, нет гёзлеме и шаурмы тоже нет. В снек баре на пляже жарят картошку фри, делают гамбургеры, так же есть спагетти, один салат из овощей, арбуз, сливы, яблоки и всё. Т.е. вариант обедать на пляже отпадает сам собой.
Мороженое выдают в баре на пляже один час в день с 15 ч до 16 ч. В ассортименте эскимо и фруктовое мороженое. И вот этого фруктового мороженого мало, эскимо выдают в любом количестве, а вот фруктовое мороженое выдают неохотно и как правило его прячут в коробке на дне холодильника и выдают не всем желающим. В конце августа это мороженое вообще не доставали из коробок, а выкладывали только эскимо. Женщина на раздаче подаёт эскимо, я ей объясняю, что ребёнок хочет фруктовое, она смотрит мне в глаза и говорит "нема". Минут через 15 увидела как турецкая семья из 5 человек располагается на лежак и у них у всех фруктовое мороженое. Т.е. это мороженое выдавалась не всегда и не всем. Аниматоры тоже всегда его брали без проблем, а мы получали его если повезёт.
В баре на пляже с утра можно было взять воду или лимонад в бутылочках, а остальные напитки (чай, кофе, газировка, соки из автомата, пиво, вино) с 10 часов.
Персонал в отеле приветливый, внимательный (за исключением пару человек). Официанты в ресторане работают быстро, через пару дней уже знают Ваши предпочтения в напитках и к обеду и ужину Вам их обязательно приносят.
Перед входом в ресторан гостей отеля встречает персонал измеряют температуру и отмечают в журнале номер комнаты. В ресторане горячие блюда подают повара. Салаты, супы, хлеб и десерты можно было брать самим. Чай, кофе, шоколад наливает то же персонал отеля, тут очередь не больше трёх человек. Если мы приходили к самому началу ужина, то в очереди нигде не стояли. Но если прийти на ужин минут через 40 после его начала, то очередь за горячим выстраивалась человек 10. Ассортимент блюд скромный, но по сравнению с концом августа в сентябре добавились мясные блюда. Диетического стола нет. Если Вы приехали в отель с малышом, то выбрать для него еду очень сложно, нет ни привычного всем в UAll отварного куриного мяса, моркови, брокколи, ничего нет.
В целом готовят вкусно, но выбор очень маленький. Пару раз на ужин готовили вкусную красную рыбу. Однажды на обед приготовили говяжий язык, но его успели попробовать только тот кто пришёл к началу обеда. На раздаче стоит персонал, который больше двух кусочков мяса не положит. Естественно что четырёх летний ребёнок не будет стоять с тарелкой и показывать что он хочет курицу. Поэтому за едой для сына ходил муж, но персонал всегда с неохотой давал лишний кусочек курицы, даже если ты им говоришь что это для ребёнка. Конечно можно подойти позже, постоять опять в очереди и получить дополнительную порцию.
А вот утром на завтрак в месте раздачи горячих блюд работал очень приветливый взрослый мужчина, который с улыбкой на лице подавал все что ты хотел.
В 14 часов возле входа в главный ресторан начинала работать кондитерская с небольшим выбором печенья и десертов.
Соки из пакетов можно было взять только в лобби баре. Так же на лобби баре варят очень вкусный турецкий кофе. Алкоголь местный, вино обычное столовое.
Анимация в отеле была, днём гимнастика, стрельба из воздушки, кидали дротики, вечером мини-диско, после вечернее шоу.
В отеле есть свои плюсы и минусы. Плюсов конечно же больше. Минусы были заметны в начале отпуска, особенно когда сравниваешь с другими отелями. Но потом эти минусы становятся такими не значительными, что перестаёшь их замечать.
В целом отель хороший с красивой и ухоженной цветущей территорией, приветливым и отзывчивым персоналом. Мы отлично отдохнули.
- Показать все
Оценка сервисов отеля автором
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}