за последние 30 дней
Зимний отдых в Кемере: Плюсы и плюсы
Всем здравствуйте! Вернулся сегодня с супругой и маленьким сыном из Турции и решил, не откладывая, написать о своих ощущениях от проведенного отдыха. Считаю, что мой отзыв будет объективен (в Турции девятый раз, из которых 4 тура в Кемер) и полезен тем, кто сомневается, ехать-не ехать. И я сомневался. поскольку не представлял, какая Турция в феврале в плане климата. Пару лет назад был в феврале в Сочи, и почему-то ассоциация была такой, что там, в Турции, будет примерно то же самое- дожди, отсутствие солнечных дней, ветра. Оказалось, это совсем не так. Наверное. в это есть элемент везения, но у нас получилось примерно 50 на 50. Т.е половина пасмурных дней, половина солнечных. Температура около 15-19. Дожди были, но очень кратковременные. В плане климата было очень комфортно. Дышать, гулять, загорать. Тем более так устали от этой нашей "европейской зимы" с этой грязью, дождями и т.п. В этом году видимо уехать и очутиться совершенно в другом измерении особенно актуально.
Мы так и сделали. Сказали: Хватит! Летим! и стали искать туры...
Теперь от прелюдии перехожу к кратким тезисам, почему рекомендую именно этот отель и это место.
Как я уже писал, в Турции не в первый раз, брал четверки и концепция отдыха была не семейная. Ознакомился с отзывами на топхотелс "зимних туристов". В большинстве, что пишут- присоединяюсь и подтверждаю.
1) Цена путевки 50 тыс. Исходил из скромного бюджета (жена в декретном!)Не могу понять, как за такую цену можно вообще что то заработать. Заселили в главный корпус, хотя судя по путевке, могли дать номер и по хуже. В номере есть все кроме халатов и фруктовой тарелки с вином. Но и это будет, если будешь гостем не в первый раз. И номер подберут по-лучше с видом на море, и даже бесплатный ресторан гарантирован. Это факт. Познакомился с туристами, которые в этом отеле не в первый раз. И это тоже берем на заметку.
2) Питание. Тут вообще никаких претензий. Все есть, и были креветки, и форель на гриле, и стейки из красной рыбы, простая рыба была каждый день. Названия не помню.
Пицца- отличная, паста тоже.Даже саму лапшу с соусом неополитано делали при гостях.
Десерты-ну все и турецкое и европейское. Мороженное каждый день.
Фрукты гранат, мандарин, яблоки, грейфрут, апельсин.
Если уж совсем быть привередливым, дабы не сказали, что кроме морковки, сладкого ничего не едал,
Был в Мармарисе, так вот там из овощей типа баклажанов, кабачков и пр. делали что то невероятное
А здесь с этим проще. и все как то жирновато.
По алкоголю. Я попробовал все. Коньяк, виски, вина трех сортов, пиво, шампанское, бейлиз. Все приличное. Наливают при тебе из бутылки.
Для кофеманов - это рай. У меня жена сразу сказала "Одобрям!" когда прочитал ей отзыв о том, какой здесь кофе. Осталась очень довольна. Теперь не знаю, что она будет пить в Перми. Как бы бюджет не пострадал).
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}