за последние 30 дней
Есть с чем сравнить
Так получилось, в этом году в отеле мы отдохнули два раза: в апреле-начале сезона, и в октябре- конце сезона. И если в апреле мы попали в рай( смотрите предыдущий отзыв), то в октябре был ад. Подустали отель, так говорили его работники. А вот интересно, от чего или кого можно так устать , что бы перестать нормально выполнять свою работу или перестать делать нормальные закупки продуктов? Или может быть от усталости повара стали так готовить, что есть просто невозможно? Мы то, туристы заплатили немалые деньги, что бы отдохнуть, а не усталость отеля видеть. Теперь по порядку. Прилетели мы в аэропорт Анталии в 9 часов утра. Получили багаж и отправились в отель. Ехали примерно сорок минут. Приехав , нам одели браслеты и отправили на завтрак. И это стало первым разочарованием. Завтрак по сырам и колбасам был очень скудным. Два вида сыра, разложенные по семи тарелкам и три вида колбас, также создаваемые видимость изобилия. В остальном все было как и весной. Заселили нас ровно в час. Номерной фонд хороший. Уборка тоже была не плохой. В апреле мы жили на восток и каждое утро наблюдали восход солнца. В этот раз нас поселили на запад. Анталийские горы, за которые прячется солнце в конце дня просто великолепны. Но вот три раза в день, в шесть утра, а потом ещё и вечером слушать муллу, призывающего на молитву было тяжеловато. Но мы привыкли. Все таки это мы к ним приехали.... Самое плохое в этот приезд была еда. Если весной каждый вечер в ресторане был тематический ужин, были морепродукты, барашки на вертеле , рыба. То в этот приезд обеды были очень скудные. Вегетарианские))) море турецких салатов, нарезанных огурцов, томатов, зелени. А вот мясо было большой редкостью. И то тушено-варёное. Рыба была либо костлявая паровая(не вкусная), или скумбрия на гриле. Гриль, кстати грязный, в копоти, из за чего все приготовленное на нем было с горечью. Мыть его видимо от усталости не могут. Была один раз речная форель. Порезанная пополам.)))) что бы туристы не объелись. Головы и хвосты отдельно. Была один раз баранина на кости. У нас такие кости называют суповой набор. Из фруктов были яблоки, твёрдые груши, сливы, кислющие апельсины и мандарины. А где арбузы, дыни, гранаты? Как раз им сезон. На рынке и в Мигросе они есть, мы их покупали. В общем, еда - полное разочарование. Мы даже спросили, не поменяли ли за лето шеф-повара. Сказали, что нет. Шеф все тот же. Просто устал. Ещё один минус - это бары. Мало того, что все напитки только турецкого производства, так ещё и наливают их в пластиковые стаканчики. Нет. Стеклянные фужеры и бокалы у них есть. Но почему то только не для русских. И это пятерка. Чем так наши соотечественники не нравятся , я так и не поняла. Ни шума, ни ссор наших я не видела. Все с детками. Спокойные. Не то что молодые немцы и иранцы, которые компаниями собираются у бассейна и орут так, как будь то вокруг ни кого больше нет. Но персонал бегает вокруг них и заигрывает перед ними. Анимации могу поставить твёрдую четверку. Детская анимация отличная, да и в мини-клубе с детками занимались. А вот взрослая была хуже , чем весной. Но мы на неё и не ходили. Не смотря ни на что мы отдохнули отлично. Море тёплое, солнце ласковое. Турцию люблю, но в этот отель, пока они не поменяют концепцию «эконом-эконом» не поеду. Кстати... Большое спасибо топхотелс за сопроводительное письмо. Очень помогает при заселении. Но в самом отеле этот сайт заблокирован. Несколько раз пыталась написать отзыв из отеля, не открывается сайт.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}