за последние 30 дней
Отдыхали в Stella Makadi с 15 по 29 мая с мужем и дочкой...
Отдыхали в Stella Makadi с 15 по 29 мая с мужем и дочкой 5 лет. В Египте в третий раз.До этого были в этом отеле в сентябре 2009г., очень все понравилось и поэтому решили не рисковать и поехали во второй раз. Но, как оказалось, напрасно. Были очень разочарованы и сервисом и питанием. Готовить разучились совершенно. Мы с удовольствием ходили только на завтрак. Считаю себя абсолюно непривередливой в еде, но есть весь тот ужас, что они называют мясом, невозможно. Первые 5 дней курица была исключительно в томатном соусе, потом в карри , но с тем же жутким привкусом, говядина всегда была резиновая, что тушеная, что приготовленная на гриле, плюс очень острая. Картофель только пару раз за все время был нормально приготовленный, а так практически всегда сырой, что запеченый, что вареный, что тушеный. Поэтому почти всегда на гарнир брали просто белый рис, т.к. рис с приправами тоже есть было невозможно по тем же причинам. Пробовали овощи тушеные, так ими только свиней кормить.Крабов готовили на гриле 2 раза, только приборов-то нет, чтобы хоть что-то извлечь из каменного панциря.Перепелок давали недожаренными, а когда я увидела одну плохо выпотрошенную с перьями, больше мы к ним не прикасались. Оьминоги были резиновыми тоже, рыба какая-то скользкая всегда. У мужа начались проблемы с пищеварением уже на второй день, у меня на пятый с рвотой, температурой и т.д., хотя никогда до этого никаких проблем на отдыхе не было.Ребенок питался только супом-пюре и картошкой фри. Очень не понравился администратор на входе в ресторан- хоть и улыбается, но очень неискренне.Ну и погода была не очень. Из 15 дней пребывания-дней 10 дул ветер. Отель для тех, кто раньше нигде не был.А так больше мы туда ни ногой.