за последние 30 дней
Отель - хорошая 2*, но не 3*
Покупая тур у оператора Чиптрип-павелецкая (менеджер Константин был не трезв на рабочем месте), описала ситуацию - делаю подарок на день рождения маме. И просила конкретные параметры, обусловленные состоянием здоровья и образом жизни: не более 300-400 м от моря ( мы любим много купаться и не лежать в жару у отеля, поэтому часто ходим туда-обратно, также нездорова нога)и просила питание HB. По итогу я разочарована и стыдно перед мамой что выбрала не самое стоящее место ... клюнула на свежий ремонт и нарвалась.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (9)
Не стоит ожидать слишком много, тогда не будете расстроены ...
Питание далеко не супер - вы видимо первый раз в Греции , я шестой и это отель с самым скудным и неразнообразным питанием из всех шести разов. Всегда отдыхала в 3*-4*.
Так этот корпус и не обозначен, просто заселяют туда и все ( в качестве альтернативы предложили в старом корпусе на первом этаже (он практически цокольный)..., мы решили что походим лучше.
Про 1 линию - это уже не к отелю вопрос а к Турагенству, было чётко обозначено, что нужен отель не дальше 2 линии и мне стамос таким представили. Я заметила к сожалению уже после покупки , когда простроила маршрут в Гугл картах.
завтрак - йогурт греческий, консервированные кусочки фруктов, яйца вареные и жареные, фасоль, сосиски, жареная колбаса, сыр, ветчина , хлеб, все в 1 варианте, омлет, выпечка 1 вида слоеные квадратики с начинкой, на сладкое варенье и паста шоколадная, напитки из машинки(кофе разных сортов, чай) и газировка
Обед - чаще всего рис /картофель /макароны , которые на ужин или на след день можно увидеть в другом блюде (салате, запеканке), мясо /рыба/курица - что-то одно из перечисленного . Один раз было пюре , один раз в салате видела мидии - больше морепродуктов не было. Рыба один раз также, салатов овощных было очень мало , что если пришёл не к началу, считай опоздал и не досталось . Остальные салаты - один из чечевицы и один из макарон с ужина зеленью .... все время был картофель фри и болоньезе для пасты, тёртый сыр. Ещё все время овощи на пару лежали - либо цветная или брокколи или горошек с морковью . Человеку, который ест все - будет нормально думаю, но мне очень не хватало зелени, овощей, фруктов...
ужин - практически то же самое что обед +- 2 блюда , на сладкое желе и иногда пироги , которые надо было выслеживать , тк очень быстро заканчивались... фрукты : арбуз иногда, если успел, зелёная невкусная дыня, зеленые сливы, яблоки, иногда нектарины - вкусные , иногда виноград ( 1 или 2 вида за раз) напитки - вино розовое и белое из крана, пиво из крана. Но не очень вкусное , ни разу не допила бокал. Пиво норм)
Получается 1,5 € в день .
Конечно , все зависит от настроя, все равно Греция прекрасна и любима, а море, песочек и солнышко неповторимы) ещё брали машину в офисе luxury cars недалеко от отеля, все прошло гладко, без сюрпризов.