АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
128
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал в
марте 2010
01.03.10 - 15.03.10
- Воздержался

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отель чудесен, но будьте готовы к тому, что он совсем...

отель чудесен, но будьте готовы к тому, что он совсем не в центре- на такси до Айя Софии 10 минут или 15 долларов) нас это устраивало и вечерние прогулки на пристани Бешикташ, к дворцам Долмабаче и Чираган (там прекрасные рестораны, ведь дворец превращен в отель Кемпински, самый дальний от входа-Тугра, шеф-повар которого отмечен Мишленовскими звездами) помогали переварить дневные впечатления. район не туристический, за рукав вас хватать никто не будет, очень тихо и чисто. сам отель W- ювелирно восстановленные общежития 19го века для работников как раз-таки дворца Долмабаче. улица Сулеймана Себа, на которой находится отель-что-то типа Стамбульского Столешникова, между бутиками спрятаны настоящие жемчужины- рестораны итальянской, индийской, азиатской кухни. в отеле все дорого, на уровне Эмиратов, к дизайну местами надо привыкнуть, но это того стоит. так, корридоры состоят из слабо подсвечиваемых розовым светом зеркал- пару раз вместо двери собственного номера вы гарантированно "войдете" в одно из них. категорий номеров много, в большинстве из них нет санузла в привычном понимании- душ в отдельном "чуланчике", туалет отдельно, а раковина и вовсе в шкафу) много приятных мелочей- повязки для сна, мятная смывка для макияжа, разные типы подушек, док-станция для айпода, подсветка в номере четырех разных режимов-от рабочего до романтического. завтраки в стоимость не входят, но они умопомрачительны, тем более, что поблизости толком-то и негде позавтракать- свежайшие фрукты вплоть до чищеных гранатов, воздушные омлеты, выпечка, каши и домашний йогурт, нарезки сыра и колбас, а какой там каппучино!) то, как кормят в этом отеле-отдельная сага) скажу лишь, что выполняют любые пожелания и изо всех сил стараются понимать по-английски. по русски, конечно же, никто не говорит. их гордость-это имбирная сода, курочка под соусом из артишоков и все-все морепродуктовые блюда и салаты. также в отеле над ресепшеном модный среди местной тусовки бар, где отличный диджей не даст вам поскучать вечерами четверга и субботы, а у ресепшн сидит чудо-консьерж, предназначенный для воплощениях всех ваших капризов-от полета на воздушном шаре до бронирования столиков в самых топовых местах с видом на Босфор.

минусов крайне мало, и то отмечу лишь для проформы- медленный рум-сервис, некоторый персонал совсем плох в английском, нестандартный дизайн номеров- уточняйте, будет ли в вашем номере балкон, туалетная комната и т.д.

Добавлено 23.05.10 02:16 (2 427 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация