за последние 30 дней
Совет шеф-повару.
Все очень понравилось. И отель, и еда, и spa-центр - в особенности. Море - выше всяких похвал. Но когда на ужин подали вареных раков, то они были НИКАКИЕ и хотелось бегом бежать на кухню,чтобы подсказать как их варят.
На Дону их готовят так:
Инструкция- 1. В кастрюлю (5 литров) налить воды, чуть больше половины, и поставить варить бульон. Добавить туда укроп сушеный, перец горошком и душистый, лаврушку, морковь, чеснок, луковицу, надрезанную на 4 части, хмели-сунели и довести до кипения, дать покипеть 10 минут.
2. Затем шумовкой вынуть все овощи и положить раков в бульон. Посолить (на 10 раков 1 столовую ложку соли), можно по вкусу еще добавить дополнительно 1–1,5 столовые ложки соли в конце варки. Дать закипеть, добавить сливочное масло и готовить 10–15 минут. Затем выключить плиту и дать им настояться 15 минут.
3. Выловить раков шумовкой и красиво выложить на блюдо. Можно подавать к столу!
Оценка сервисов отеля автором
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Читать полностью на TopHotels
Вы действительно хотите удалить комментарий?