за последние 30 дней
Между этим отелем и отелем 4+ пропасть
Несколько дней назад вернулись из этого отеля и поспешил сразу написать отзыв. Пытался писать прямо из отеля, но отзывы из Египта и Турции не публикуют.
Прибыли в отель мы рано в 8-00 человек 10-15. Reception в этом отеле оставляет желать лучшего, мрачный, видавшая виды мебель, затхлый запах, покрывшаяся пылью стойка lobby бара и полное отсутствие прохладительных коктейлей или простой воды для вновь прибывших. За раннее поселение необходимо заплатить 20 евро или 23 доллара (все цены в отеле указаны в евро). Браслеты обещают одевать после 10-00, а заселять как получится, но к 14-00 обязательно заселят.
Пиво в главном баре закончилось в день приезда после первого стакана, во втором баре возле relax бассейна также на вторую порцию пива не хватило. В барах алкогольные коктейли только платно, на вопрос, а что по системе «all inclusive» ответ - местный алкоголь плюс фаната-спрайт (в Mercure и «Пина Колада» бесплатно, а в Dessole даже коктейль с шампанским).
Вино дают только на обед и ужин и только красное, но официант может и не подойти, а если будете его ждать, то и останетесь ни с чем (если вы не западный европеец или понравившаяся ему женщина). Второй раз официант не подходит вообще. Хорошо, что ещё можно самому взять у бармена себе бокал вина, правда наливают «на два пальца». Пицца на перекус одно название.
Кухня заурядная, ни о каких 4+ говорить не приходится, ни одно блюдо не подписано и приходится его идентифицировать только визуально . Здесь ничего не пропадает, что не доели горячим переходит в холодные закуски, а затем в салат. В обед и ужин длинные очереди в столовке (рестораном это назвать трудно). Через час после начала приёма пищи заканчивается не только, например, курица или говядина, но и некоторые блюда. Вкусно готовят овощи, но через четыре дня они уже не впечатляют. Иногда в обед нет курицы или говядины, но всегда есть рыба - и это пангасиус в 95% случаев всей продаваемой здесь рыбы. Детского меню просто нет, а за картофелем фри или гамбургером встраивается очередь, ведь их подают здесь только раз в неделю. Барбекю делают на ужин два раза в неделю - это курица и говядина, так же в это время один раз готовили бесплатные коктейли, но их хватило только на 10-15 минут, пришёл позже коктейля нет. А приедешь к открытию стоишь в очереди за едой. Вот и решай или стоять, или не стоять в очереди, но всего не хватит. Паста неплохая, варёные яйца дают 1 раз в неделю, а масло сливочное появилось только на 8 день отдыха. Выбора фруктов можно смело сказать, что нет. На каждый прием пищи в основном один вид фруктов. Всегда есть дыня, два раза в неделю давали на ужин только арбуз, несколько раз был апельсин, но это как повезёт или сочный или совершенно сухой, два раза был виноград и несколько раз резанные бананы в сиропе, один раз давали mix – дыня, виноград, банан и это все за 11 дней отдыха. Поэтому мы закупали себе фрукты в Carrefour - виноград, инжир, манго, сок гуавы ведь в отеле соков нет только Yupi! В данном случае подходит выражение голодным не останешься, но выбора нет! И не удивляйтесь несвежей выпечке или пирогам с наполнителем из сухих завтраков.
Бесплатное разовое посещение ресторана «А La Carte» это просто пиццерия с брускеттой, неплохой пиццей, пивом (колой) и десертом с мороженым (его так же встречали только один раз за 11 дней на ужине).
Анимация - её практические нет. Информация о проводимых мероприятий отсутствует и передаётся только избранным из уст в уста. Вечерние мероприятия строго засекречены и узнать о них не просто.
Уборка номеров оставляет желать лучшего, за доллар даже фигурки не крутят, а только выносят мусор и меняют полотенца. Без доллара могут забыть выбросить мусор или поменять только один комплект полотенец.
Территория замечательная, садовники постоянно трудятся и их труд не оставит никого равнодушным. Это, пожалуй, самый больший плюс этого отеля, все остальное минус.
Риф полумертвый в основном из крупных попадаются рыбы-хирурги и рыбы-попугаи. Если бы не пара близко проплывших скатов-орляков, да и небольшая рифовая акула (она подплыла к супруге, сделала вокруг неё оборот, перевернулась на спину и ушла в глубину) вспомнить обо этом рифе было-бы нечего. Пляжи на слабую 3-ку. Отсутствуют туалеты, душ, раздевалки, бар - просто одно название.
И это все при том что стоимость тура в этот отель в пределах 1400-1500 долларов за 10 дней не в сезон.
Об этом отеле еще много чего можно написать, но и так уже получилось много. Отвечу на любые вопросы. Удачи вам в ваших путешествиях.
- Показать все
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}