Хорошим отель делают хорошие люди
Заселение и выселение - традиционно (14.00 - 12.00). Еда - на убой (здесь важна избирательность: осознание того, чего действительно организм хочет, не лишним будет мезим для тех, кто накладывает с каждого из 7 подносов, не включая горячих блюд и десерта). Уборка - на высоте (и в номерах, и на территории). Пляж недалеко, лежаков мало, расчищены дорожки в море для удобного захода. Каждую субботу - шаурма и живая музыка. Телевизор - 4 канала (планета, 1, музыкальный и вести 24). Вино из бутылок - в фужеры (бар с 11.00 до 21.00 - бесплатно). Гостям, как говорится, дважды рады: когда они приходят, и когда уходят, но нужно отдать должное толерантности руководства отеля и всего персонала (желание помочь, всегда - спасибо и пожалуйста, интересуются отдыхом, без панибратства, уважительно и достойно). Хочется вернуться и.... я это сделаю!
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?