за последние 30 дней
МЫ СНОВА В STEIGERBERGER ALCAZAR
Не прошло и года как появилась возможность краткосрочного отдыха в феврале. Времени на раздумья не было. Поэтому решили повторить наш визит в отель, который оставил приятные впечатления в конце марта прошлого года. Поступили по принципу "лучшее враг хорошего". Сразу скажу, что не ошиблись и не разу не пожалели. В это время на курортах Европы "мертвый сезон", в Египте- "бархатный". После задержавшегося прилета нас ждали, радушно встретила с бокалом шампанского и сладостями Guest Relation Officer, русскоговорящая Юлия. Оформили за 5мин. в номер с учетом наших предварительных предпочтений. Не смотря на относительно поздний час, нам был заказан ужин, в уже знакомом "Sanafir Restorans (Seafood Menu)", Быстро доставили до порога комнаты на каре и сразу на ужин в ресторан, где нас встретил, узнал, вкусно накормил, напоил- добродушный Карлос с командой. Праздник отдыха начался без пауз. Из заснеженного Харькова в Оазис-Алказар. Знакомый интерьер уютной комнаты, горячий душ, шелковистое белье. Погода благоприятствовала акклиматизации, первый день был пасмурный. даже ночью было пару вспышек грозы и кратковременный дождь( большая редкость в этих краях). Температура воздуха ощущается на 2-3 градуса выше, чем на градуснике. Вода в бассейне, как показалась, более, чем подогретая, в море около 20. Везде, куда не зайдешь, постоянно поддерживается идеальная чистота и порядок. Питание разнообразное, сбалансированное. Блюда европейской, средиземноморской и восточной кухни, есть из чего выбрать для детей и взрослых. Много овощей, фруктов, фреш-соков, чай, кофе, напитки. Всегда на завтрак рыбные закуски: семга,угорь, тунец, скумбрия. На обед супы, мясные стейки из говядины и птицы готовят на ваших глазах. Запеченные целиком индейка, баранина, семга опробованы. Молочные йогурты, сыры в ассортименте, варенье. Всего не перечислишь и нет необходимости, смотрите многочисленные фото туристов. Подтверждаю, что это не рекламный трюк или муляж. Кроме главного ресторана к услугам гостей 5 тематических ресторанов. Для посещения которых надо предварительно записаться. Сухое красное, белое и игристое вино местного производства приличного качества. Мы ощутили в отеле атмосферу уюта, доброжелательности. Состав гостей-интернационал: западная, восточная Европа, ближний и средний восток. Дебоширов и пьяниц не встречали. За год после первого визита мы обнаружили перемены только к лучшему. По возвращению мы нашли много положительных отзывов туристов об отеле . к которым присоединяемся. Справедливости ради, надо сказать, что заполняемость отеля в это время не превышала 50%. Межнациональных, религиозных, языковых проблем не возникало. "Кулю тамэм", как говорят арабы( "все нормально"). Много вопросов про понтон-пристань. Я своими ногами на него проник и был принудительно удален. Его строительство на завершающей стадии, ведутся работы по установке прочного деревянного ограждения. Когда открытие? Скоро. В завершении отзыва благодарим за гостеприимство Mr.Mohamed Abd El Gelil, Mr Valid, Mr.Sameh, милую- Юлию Коваленко, Усаму, Карлоса, Ибрагима - весь персонал отеля, который прямо или косвенно способствовал нашему отдыху,оздоровлению и отличному настроению. До новых встреч. Шукран. Владимир.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}