за последние 30 дней
В рыбной Греции кормят китайским пангасиусом
Здравствуйте, дорогие путешественники. Мы с мужем побывали во многих местах Средиземноморья, но всегда возвращаемся на любимый Родос, в великолепные Фалираки. Главный Фалиракский магнит - море. Только здесь Вы можете плавать в море, как в бассейне. Причина - ветер, который дует с гор на море, а не наоборот. Да, эгейская сторона острова бурная, но мы не об этом. Здесь мы бывали в отелях разной звездности. От береговых пятерок-четверок с великолепным питанием, до скромных студио без питания в последнее время. Теперь об отеле. Лагонас встал на ОЛЛ 2 года назад. До этого - скромные студио с кухней без питани. Бронировать можно было только на букинге. И вот - полный тур пакет и ОЛЛ. Отзывов практически не было по новой концепции отеля, цена улыбалась и решили рискнуть,зная что в номерах сохранили кухню. Унас уже приличный возраст, мы едим мало, в основном домашнее. И поэтому поводу брали без питания , покупвли очень качественные овощи, мясо и рыбу. И вот погнался поп за дешевизной.
Завтраки.
Кофе растворимый ПОРОШКОВЫЙ. Яйца переваренные, или вчерашкие. Вкуса нет. Ячница-глазунья - каша, из которой ничего не выбрать. Если Вы уважаете сливочное масло, Вам не туда - в маленьких контейнерах - жидтий спред, который не намазать на хлеб, без вкуса. Хлеб - особая статья. Мы много лет в Греции, и знаем , какой там белый хлеб. В отеле давали желтый КУКУРУЗНЫЙ хлеб, который черствеет через пол часа. Путешествуя по Родосу, мы покупали этот хлеб диким козликам, их там много. Это чем, в основном, питается турист. Еще: мюсли, овощи, молоко, назезка, более или менее., выпечка - сухое печенье.
Обед - Ужин.
Овощи, картофель, макароны есть. Если пюре-синюшное, порошковое. Буду говорить о мясе и рыбе. В первые дни я непонимала, почему это не имеет никакого вкуса. Ешь вроде курицу, а вкуса курицы нет. Также со свининой. Раз взяла вроде курицу, оказалась свинина. Потом пришло осознание того, что отель закупает замороженные мясные продукты, на сезон, где не знаю, размораживают партиями, рубят, кидают на проввень, заливают соусом и в печь. И вот такую кашу выносят в столовую без кодицеонера. Но когда я в первый день увидела на ужин пангасикса, мне стало плохо.Пангасиус был кажный день. И тогда я поняла откуда поставки.
Я все гадала, сколько я выдержу, оказалоссь 5 дней - неплохо. На пятый день, при мысли о завтраке, я почувствовала спазмы в желудке и нажарила себе картошки. Затем мы сходили в магазин, купили рыбу и сварили уху. Так и питались, то так то так.
Отель ориентирован на восточную Европу. И когда я вижу, как они идут с полными тареклами, меня .............. .
Напитки.
Соки-юпи. Фанта,кола - на троечку. Спиртные напитки: метаксы нет, дают бренди ниже качеством. Что бв мой муж отказался пить водку в отеле, это надо постараться.
Номера.
Как и в любом бюджетном отеле. Цена-качество. А вот с кондеем следующее. Там, где номера завязаны в сплит-систему, они не холодят, только дуют. Есть номера с индивидуальном кондеем, там здорово. Мы сначала попали в первую каттегорию номеров. Чинили, чинили. Ночью озверела- далидругой номер.
Море
Прекрасное фалиракское море. Ради него и летели. В 2019 вернемся к без питания. Трешечный ОЛЛ достал. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Кто любит вкусненько поесть, а не набить живот, Вам не сюда. Кстати, было много таких же,как мы Вы не думайте.
И вообще, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?