за последние 30 дней
Впервые хотелось домой...
Доброго времени суток!
На самом деле, я не хотела писать отзыв... но решила, что надо оставить отзыв.
В Алкочлар мы поехали по совету друзей - к друзьям.
Так получается, что каждый год мы встречаемся в Турции. Мы из Москвы, они из Новосибирска.
Сразу скажу, что отель не стоит своих денег. Мы за 10 дней заплатили 140 тысяч на двоих. Это, чтобы вопросов не возникало.
Я не буду сравнивать этот отель с другими отелями - это глупо.
Перед поездкой, конечно, читала отзывы... но они были либо очееееень положительными, либо очееень отрицательными. Золотой середины не было.
Ну начнем.
Перелет а/к "Россия", небольшая задержка туда, обратно все по времени.
Прилетели, нас встретили и часа два ехали до отеля- развозили по отелям других туристов, наш был шестым, то есть последним.
Изначально оплачивали стандарт в основном здании. Его и получили. Номер большой - две полуторки, диванчик, чайник и чашки (полный набор для чая-кофе), минибар был заполнен, сейф удобный, халаты, тапочки и наборы "мыльно-рыльных" - без претензий.
На обед мы опоздали, и знакомые повели нас в "Пивной дворик". Приятное место - деревянные беседки, где можно посидеть - перекусить и выпить. Мы взяли гезлеме - пресно и не вкусно. Кстати, впервые в жизни. Я сначала подумала, что это показалось. Оказало, не показалось. Так и не вкусными были все время, хотя мы и не брали ежедневно.
Так же взяли "крошку-картошку", ну тоже так себе... кстати, перед нашим отъездом ее убрали. И позже вместо нее ставили выпечку и фрукты.
Ужин...
Тут я напишу обобщенно про все церемонии - завтра, обед и ужин.
Мы приходили к открытию... и знаете, что я увидела - это очереди перед рестораном! Ресторан открыли и люди хватая тарелки бежали бегом, толкаясь к еде!))))
Я не была готова к этому, жизнь меня этому не учила)))))
Отвечу на то, что мол, кто-то скажет, что приходили к открытию и очередей не было. Так это только потому, что ресторан стали открывать раньше.
Да, еды было много, но...
Химическое пюре не всегда удавалось у поваров, рис не всегда был доварен, что такое нормальное мясо - я забыла. И так во всем. Еды много, но съедобной нет...
Из фруктов пару раз был инжир, а вот арбузов не было. Знакомые сказали, что они закончились за день до нашего приезда.
К слову, брат с семьей был в другом отеле (одновременно с нами) - в Текирова, у них были арбузы три раза в день.
И не надо мне про сезонность рассказывать.
Соков из пакетов нет, напитки все из автоматов. Вино красное на обед и ужин всегда разное. Алкоголь не айс.
Не пила фреши, я не ходила в спа, меня ломало.
Сервис и обслуживание - тут отлично!Все проблемы решались быстро и оперативно.
У нас в номере не работал кондей, пришли починили - заработал, но он стал протекать. Пришли - починили, он перестал протекать, но и охлаждать тоже.)))))
Погода, горы, море - отлично, но к отелю никакого отношения не имеет.
Лично мое мнение - отель вообще не стоит своих денег. На утро следующего дня я очень хотела поменять отель. Мне впервые в жизни жаль денег.
Будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (4)
Да, и не надо путать устрицы с мидиями. Это абсолютно разный вид морских гадов.
Устрицы едят сырыми с лимоном или лаймом.
И не вводите в заблуждение людей.
Благодарю.
ЗЫ. Извините , но лично я Вас не оскорбляла.