за последние 30 дней
5* или лучше другой отель….
5* или лучше другой отель….
Рецепшен…
Приехали мы рано, около 10 часов, нас сразу же отправили на завтрак, то, что будут расселять только в 14 часов мы знали, но дорога вымотала и мы решили подмазаться…. Подмазались… Положили 20 долларов в паспорт, но это не помогло. Переговоры длились около 1,5 часов… в конец измученные около 12 часов мы получили номер. Слава богу на 1 этаже с видом на сад.
1,5 часа переговоров с намеками, что надо бы 100 долларов приложить, а не 20… тогда все будет хорошо. Вымогательство чистой воды…
Вообще в отеле должны были предложить специально отведенное место, где можно было бы переодеться с дороги… и спокойно ждать свой номер… но нам этого не предложили…
Номер…
В номере все что нужно было, но от 5 звезд я ожидала большего… номер рассчитан на троих, но полотенца положили только для двух человек.
Нет сушилки на балконе. Брали с собой веревку с прищепками.
Что довольно странно, нет чайника и набора для чая или кофе, но стаканы поставили.
В санузле установлена ванна, но принять ее не получится нет пробки…
Уборка без доллара вообще никак не идет… Оставили доллар, убрались до обеда, не оставили то после 3 часов дня и как раз в том момент, когда мы вернулись с моря и решили, что нужно отдохнуть.
Пляж…
О!!! Это особая история. Да пляж узкий и похоже он искусственно насыпан. Вход в море с разным уровнем уклона, не далеко от берега камни на которых можно стоять в воде по пояс. И… нас отдыхающих там так много, что даже пройти спокойно проблематично.
История с лежаками….
Служащий пляжа забивает лежаки, а затем он их продает за доллар или кто сколько даст… Самоотверженные отдыхающие забивают лежаки, чуть ли не с 6 часов утра к семи утра свободных мест нет. Та же самая история с лежаками около бассейна… Служащий кладет на них свои тряпки, старые полотенца и т.д. Дали денежку получили лежак… не дали… мучайтесь!!! Ни разу во время своих путешествий, я не сталкивалась с таким предпринимательством… Каждый зарабатывает как может, видимо служащим пляжа и бассейна зарплату не платят совсем.
Питание…
Я не привередлива в питании, но… хуже, чем в этом отеле меня ни где не кормили… Это просто помойка, захудалая столовка, а не ресторан отеля!!! Шеф-повар отеля явно не желает работать.
Ассортимент блюд терпимо можно принять. Но учтите пожалуйста, что блюда с ужина в виде закусок попадают на стол в обед и даже в ужин на следующий день. Из ассортимента есть рыба ( не более 1 вида), индейка (грудка на гриле), какие-то части курицы (верхняя часть грудки с двумя косточками, без самого мяса грудки, правда отбитая и приправленная специями), один раз была печень на гриле, пару раз были тефтели, котлетки… Меня повергло в шок блюдо – концевая косточка ножки индейки с коленным суставом и все…. Тушеное в томатном соусе… а мясо где!? Мясо на гриле пожарили, а кости потушили, 2 разных блюда. Браво!!!
Надо отдать должное хлебу. Хлеб хороший и его много! На крайний случай голодными не останетесь!
Если вовремя не прийти в столовку, то вообще можно остаться голодными. Ужин включает все возможные приемы пищи. Завтрак и обед компенсируется перекусом в ресторане у моря, правда если у вас все в порядке с ЖКТ, так там все приготовлено во фритюре, но есть свежие овощи.
Возмущает грязная посуда, об этом не раз говорилось. Тарелки с обратной стороны лучше не смотреть, берегите нервы… Выносные столы под грили и т.д. перед рестораном, если на поверхности столов видимая чистота, то внутри этих столов грязь и бардак….
Стаканы под чай и кофе – стекло, а нормальные чайные чашки нельзя поставить, правда есть бумажные стаканчики, но они очень маленькие, очень…
Ложки для накладывания еды без подставок, т.е. плавают в блюде, которое вы накладываете. Подставки поставили только 2 раза.
Посмотрите вокруг…. ПОВАРА!!! Повара, которые вам приносят еду и накладывают пищу, спецодежда в таком состоянии, что к ним страшно приближаться. Существует правило, что повара готовят в одной спецодежде, а подают еду в чистой другой спецодежде!!! Зато шеф-повар ходит в спецодежде, расшитой чуть ли не золотом… а средства личной гигиены для поваров вообще вне зоны доступа. Как выглядят повара, так они и готовят, могу представить какой порядок на кухне. Аж страшно.
И еще практически ничего не готовиться заранее, все через ОГРОМНЫЕ очереди за едой. И помните еды не хватает.
А так…
Остается территория и чистая вода в бассейне.
Удачи!!!
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?