АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Задать вопрос Добавить отзыв
Бронзовый статус
1538 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Читательский охват
1 комментарий
Отдыхала С семьей в сентябре 2018
02.09.18 - 09.09.18
- Рекомендую отель
4
  • 4 размещение
  • 5 сервис
  • 3 питание
Корректный отзыв
Влияет на рейтинг отеля

Хороший отель, но с недостатками

Приехали в отель в 10 40, на ресепшене сказали, что номера освободятся не раньше 13 30, т.к. отель полностью загружен,и еще почему-то добавили что в первый день завтрак (хоть он уже и закончился по времени) не включен в стоимость, не смотря на то, что этот день полностью оплачен. Обед начался в 12 30, он находится в баре рядом с бассейном, после чего нас заселили в номер на третьем этаже.

НОМЕР : номер очень простой, но комфортный, было все необходимое, приходили убираться каждый день, но иногда в это время мы спали, поэтому говорили, чтобы просто выбросили мусор. В ванной только мыло и полотенца.

ПИТАНИЕ : у нас был полный пансион, это тоже самое что и все включено, но напитки входят только в завтрак, если хочешь пить за обедом или ужином- плати. Еда мне нравилась первые 3 дня, на четвертый день она мне просто надоело, т.к. каждый день давали практически одно и тоже. В один день на обед я взяла рис, он был какого-то рыжего цвета, и пока он лежал на моей тарелке под ним образовалась жидкость ярко зеленого кислотного цвета. Вообще шведский стол это опасное дело, привожу дальше текст шеф-повара : "Во-первых, зачастую закупаются самые дешёвые продукты. Не брезгуют ничем: ни ГМО, ни "кормовыми" сортами овощей, ни незрелыми фруктами. Часто на кухни приходят списанные с оптовых складов и магазинов продукты".Кухня системы "всё включено" имеет свои секреты. Главный из них - питание здесь фактически безотходно. "То, что не доели сегодня, пойдёт в дело завтра, - рассказывает Зульфия Немова, неоднократно работавшая аниматором в турецких отелях. - Со вчерашнего мяса могут смыть подливку и обжарить заново. Овощи из салатов часто идут в суп. В некоторых отелях я сталкивалась с тем, что в ход шли не только невостребованные блюда со шведского стола, но и объедки, собранные с тарелок туристов: официантки привозили тарелки в подсобку, где обслуга сортировала содержимое: сложенное на тарелку, но нетронутое - в один бак, завтра его подадут точно так же; надкусанное - в другой, из него сделают суп, пиццу, рагу". Не нужно быть доктором, чтобы понять - при такой "кухне" передача заболеваний от одних гостей к другим обеспечена!

"Замаскировать низкое качество продукта или его повторную обработку очень просто, - уверяет Г. Стоянов. - Есть универсальные приёмы: во-первых, готовить под соусами или с большим количеством приправ, во-вторых, делать блюдо во фритюре; в-третьих, сооружать из "неликвида" супы-пюре - в таком виде туристам можно скормить даже тухлый картофель или перемороженную цветную капусту пятилетней давности".

Ещё хуже, чем с едой, дело обстоит с напитками. Как известно, в систему "всё включено" чаще всего входят напитки местного производства, а импортный алкоголь наливают за отдельную плату. "На практике, даже если турист платит, импортными оказываются первые 1-2 стакана. Неизвестно также, какой водой разбавляют соки для завтрака, как часто моют баки, в которых напитки выставляют на шведский стол. И наконец, из какой воды замораживают лёд."

Что в Турции, что на Кипре и других жарких странах где полно туристов одинаково, прото где то чуть лучше,где то хуже. Но я удивлялюсь отзывам людей, которым эта еда не надоедат даже за одну-две недели ! Если выйти из отеля и повернуть налево практичеки сразу будет кафе "Embers" в котором можно вкусно поесть , той же пиццы.

ПЛЯЖ : до него идти минут 10, там есть песок и просто трава , много кмней как в воде так и на суше, можно пораниться, в воде много водорослей , которые цепляются за ноги и за руки, когда ссильные волны, вода напоминает какое-то болото , пляж на любителя. До самого лучшего пляжа ехать минут 40-50 в одну сторону на автобусе, но если море спокойное , то можно плавать и здесь.

В целом , очень приличный отель, но лучше все же питаться в кафе- будет дешевле, вкуснее, и разнообразнее, а может и безопаснее.

ПЛЯЖ :

Всего медиа - 5 Фотографий - 5 Видео - 0
  • тишина
  • чистота
  • хороший персонал
  • далеко до нормального пляжа
  • однообразное питание
  • напитки не входят в стоимость
Добавлено: 10.09.2018 15:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 845 символов в тексте
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (1)

"День полностью оплачен" - заезд в 14-00. Т.е. без завтрака и обеда.
Вы оплачиваете ночь!
Про еду - просто не верю.
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (463) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Eva Bandi
Россия
Санкт-Петербург
Проверенный аккаунт
Турист
  • Регистрация: 13.09.2017
  • Страны, города: 2 / 2
  • Отзывов: 2
  • Комментариев: 0
  • Читательский охват: 1 781
  • Фото: 5
0 Благодарностей