за последние 30 дней
Хромает сервис и питание
Для тех кто не любит много читать:
- питание не соответствует 5* скудно, все соленоё, это не UAI
- сервис не соответствует 5* (грязно)
- раздача мороженного вообще пытка, длинная очередь под солнцем.... в одном месте, раздают два человека с 1530-1630
- примерно 2 часа от аэропорта Газипаша
- грязновато в лифте и коридорах на этажах
- кондиционер у нас не работал как климат, а холодил пока не отключишь, а без кондиционера становилось очень душно.
- чтобы получить некоторые напитки такие как турецкий кофе и пиво карлсберг, о них нужно знать и просить бармена, сам не спросит какое пиво, нальет туборг
- жарко в коридорах на этажах
- грязная посуда в ресторане, особенно видно на прозрачных стаканах.
- пляж грязноват, много окурков
- гид советовал не купать детей в бассейне, так как отели перестраховываются и кладут больше чем нужно хлорки.
+ море чистое
+ территория довольно зеленая, пахнет цветущими растениями, есть оливковые, цитрусовые деревья
+ рядом есть аптека, супермаркет и палатка с фруктами (после заправки BP)
Начну с аэропорта Аланьи (Газипаша), маленький, но удобный аэропорт, паспортный контроль прошли довольно быстро, сразу после лента багажа и дьютифри, но дорогой, так что лучше покупайте все что хотели в аэропортах вылета. Дорога заняла почти два часа, Raymar, был последней остановкой. Первой впечатление от отеля очень хорошее, красивый ресепшн, три лифта, местами отделка из натурального камня. Но потом только разочарование...
Не понятна ситуация с кондиционером, вроде хороший митсубиши, но климат контроль не работал, ставь хоть 19 гр, хоть 30гр, все равно холодит, днем не особо важно, а ночью было не приятно, просыпался от холода выключал, а потом просыпался от жары и включал обратно... А на самих этажах очень жарко, кондиционирования нет, особенно напрягало спускаться на ужин, пока дождешься лифт на 8 этаж, весь вспотеешь... В барах работают девушки и парни из Киргизии, хорошо говорят по русски, так что проблем не было, единственное что не понравилось так это то что я узнал о том что можно было заказывать турецкий кофе, но мало кто об этом знает, так как это не афишируется. Та же ситуация с пивом, если человек подходит и просит пиво, автоматом наливают туборг, а оказывается можно еще и карлсберг получить, просто надо о этом знать и попросить именно карлсберг, Орешки отстой, самих орехов мало, это смесь не понятного чего, единственное что получилось опознать, это кукуруза в какой-то присыпке )))) первый раз ел сухую кукурузу с пивом )))
Думал что поехав в Турцию 5* UAI (первый раз в Турции) поем пахлаву, морепродуктов, баранину, аааа нет, пахлавой даже не пахло, на гриль очередь, на гриле только рыба или мясо причем одного вида, два раза на гриле была печень, которую я например не переношу. На ужин и обед лучше спускаться к открытию или закрытию в остальное время сесть в зале с кондиционером некуда!!!! Из соков более менее натуральный только томатный остальные а-ля Юппи. С фруктами тоже разочарование (учитывая что был сезон фруктов), арбузы не всегда были сладкими, дыня была пару раз, сливы тоже не всегда спелые, единственное что всегда были сладкие и сочные апельсины! На завтрак кроме глазуньи брать нечего, омлеты соленые, колбаски соленые или с "туалетной бумагой", сыры типа брынза тоже очень соленые, опытным путем нашли один вид не соленого сыра,только его и ели. Если любите кашу по утрам, берите с собой, то что дают там под видом каши.... ужасно. 5* UAI как никак ))))
море хорошее, чистое, но отель к нему отношения не имеет, а на пляже много окурков, что печально.
на территории отеля довольно красиво, много цветущих растений и кустарников, пахнет цветами!!!!
Отель не стоит своих денег, вообще сложилось впечатление что многие отели между Аланьей и Антальей пять звезд имеют только на вывеске.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}