АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Задать вопрос Добавить отзыв
Без статуса
203 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Читательский охват
3 комментария
Отзыв об отеле Carribean Word Sun Beach, Club Playa Sol Resort Borj Cedria (отель был переименован 01.04.21)
Отдыхала Семьей с детьми в августе 2018
22.08.18 - 31.08.18
- Не рекомендую отель
2
  • 4 размещение
  • 1 сервис
  • 1 питание
Претензия
Не влияет на рейтинг отеля

Пионерский лагерь оказался концентрационным...

Наконец-то Топхотел убрал звезду!!! А вообще, я бы сняла все, т. к. данное место не заслуживает ни одной.

В отеле были с 22.08 по 31.08 18. Покупала тур в конце мая, начитавшись хвалебных од от начала нового сезона. Особенно подкупали отзывы завсегдатаев отеля, которые написали о том. что отель превзошел их ожидания от кухни, напитков, ремонта. Теперь, побывав в этом Аду, думаю: "Что из себя представляют люди, из года в год приезжающие в это место"?

Ожидая отдых, постоянно были в курсе событий в отеле. Отзывы всегда были противоречивыми - из ряда вон - хвалебные либо опускающие на самое дно.

В Тунисе я пятый раз, причем начинала тоже с 3-х звезд, но КАКИХ! Чтобы не быть голословной, перечислю отели, в которых отдыхала: Новостар Пальмира 3* (новое Пальмира бич) - 2 раза (окт.2014, август 2015) - превосходный отель, Ван резорт Аква парк (Монастир, май 2016) - не понравилось, Меджик Шехрезад 4+ (только для взрослых) в Суссе (окт. 2016)- понравилось. Во всех предыдущих отелях питание и напитки были на очень высоком уровне, кроме отеля в Монастире (тогда мне казалось, что хуже не будет нигде). Но как я жестоко ошибалась...

Все отрицательные отзывы об отеле, особенно отдыхающих в те же даты, что и мы, настолько красочно описаны и правдиво, что и добавить нечего, разве что какие-то мелкие детали: работники кухни, выходящие и стоящие в зале, одеты в белую униформу - грязную. Один товарищ, раздававший пирожные, был всегда в белоснежной рубахе - приятно было смотреть. В солонке, которая на всю столовку одна, часто не было ложки - люди лезли руками либо бегали в поисках ложки. А с посудой и приборами большая напряженка. Оправдывающие отель туристы писали: "Люди, вы на отдыхе, куда вам торопиться? Подумаешь, 10 минут постояли за яичницей - всего-то делов?! Нет, не 10, а 40 и более. Причем от наплыва людей это не зависит. У них ОЧЕРЕДЬ - визитная карточка отеля. С 28 августа уже не так много было людей, а очереди не становились меньше. Я в последний день уже не выдержала, пошла на рецепшин и сказала все, что думаю об их столовой, конкретно об очереди за омлетом. Народ схлынул, они убрали одного сотрудника, жарившего на улице (в общем, сократили персонал). К концу завтрака 31 августа, возможно, повлиял мой поход, поставили второго. Еще ладно, было бы за чем стоять, а то за омлетом из яиц не первой свежести! Август, сезон помидоров - они всегда были резаные и уже вялые и часто прокисшие (двухдневной давности). Арбузов не было ни разу, дыня - 1 раз, слива - 2 раза, персики - в день приезда, виноград не жалели.

Еда не только невкусная, но и на вид не эстетичная. Я не просто так написала в заголовке, думала, что еду в пионерлагерь, где все аскетично, но весело. Но столовка мне навеяла мысли о концентрационном лагере, где стоишь с одной миской в большой очереди за тем, что тебе наложат в нее. Лично я ходила туда только, чтобы не сдохнуть от голода. Если честно, я даже и не поняла толком, что попадало в мой живот. Отмечу, что вкусным был только батон и кофе, который варили в баре. Впервые в этом отеле поход за питанием был пыткой. Один из моих детей ел нормально (он непривередлив), другой ел одни макароны, мясо заставила съесть 1 раз. От Юпи у младшего был аллергический кашель уже на третий день пребывания, после запрета вроде прошел на время. Привезла детей больных, одного с вирусным конъюктивитом и соплями, другого с больным горлом (первое благодаря бассейну, второе - напитки из аппарата очень холодные).

За водой, колой, спрайтом, мороженым ходила в магазин. Впервые из Туниса не привезла ни одной баночки препаратов для домашней талассотерапии, масел и всего того, что возила в прежние годы. В данном месте этого всего не было.

В заключении скажу, что хотя бы с погодой более менее повезло. Один раз дождь до обеда и первые три дня ветер был не совсем теплым. Море сильно грязным не было, последние три дня вообще хорошее. Но вообще - данный залив, не место для отдыха.

  • Территория
  • питание
  • напитки
  • персрнал
  • сервис
  • отношение к людям.
  • Расположение
Добавлено: 04.09.2018 07:22
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 3 943 символов в тексте
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (3)

Полезный отзыв
Вот и я удивляюсь, как некоторые отдыхающие пишут про свежие овощи? У нас народ траванулся 28 августа в этой столовке, кто только диареей отделался, земляка нашего тошнило, у нас вылет был 29 в Сыктывкар, так он даже в аэропорте лежал весь зелёный. Грешили на помидоры, у них был кислый специфический вкус, решили, что это соус на основе бальзамического уксуса, возможно, соус лишь маскировал, что плмидоры начали киснуть.
Полностью согласен. Тоже были в Новостар Пальмира в конце августа 2015-го и в Sango Club Zarzis в 2016-м.
Тут, тупо, кто-то очень любит деньги. И его имя: Wissem Ghardaddou...
Для меня Тунис,как я понял после отдыха здесь,страна одноразовая.
Полезный отзыв
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (541) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (26)
Ирина Киреева
Россия
Пенза
Подтвержденный аккаунт
Турист
  • Регистрация: 11.06.2012
  • Страны, города: 5 / 13
  • Отзывов: 26
  • Комментариев: 309
  • Читательский охват: 36 712
  • Фото: 392
0 Благодарностей