АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Задать вопрос Добавить отзыв
Бронзовый статус
3002 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Читательский охват
7 комментариев
Отдыхал Парой в августе 2018
09.08.18 - 19.08.18
- Воздержался
3.7
  • 5 размещение
  • 3 сервис
  • 3 питание
Корректный отзыв
Влияет на рейтинг отеля

КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ - ТОГО И ТАПКИ ИЛИ LUXURY UAL от DOSINIA

КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ - ТОГО И ТАПКИ ИЛИ LUXURY UAL от DOSINIA

Всем доброго времени суток! Отзыв пишу исключительно о СВОЁМ впечатлении о Dosinia, основываясь на неоднократном опыте отдыха в турецких отелях 5*. Данный отель бронировали, когда рейтинг был 4,6, ехали уже когда стал 4,2 с верой в лучшее))). Как известно, дыма без огня не бывает.

РАЗМЕЩЕНИЕ И НОМЕРА

Приехали в 23:30. Заселили быстро, приветливо!

СПАСИБО Gestralation Марине за отзывчивость и внимание! ПРЕКРАСНЫЙ НОМЕР с видом на море и бассейн и КОМПЛИМЕНТ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ! Номера новые, просторные, все стильно, современно, исправно! Заполнение минибара, чайник с чашками, пакетики чая и кофе, банные принадлежности (крем и кондиционер для волос в бутылочках, мыло и гель для душа в стационарных дозаторах).

ПИТАНИЕ И НАПИТКИ

Успели на НОЧНОЙ СУП 23:00-00:00. Тут-то мы и удивились сразу ассортименту. 2 вида супа, хлеб, 2 вида сыра, 1 вид колбасы, огурцы, помидоры. СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ, НО ОСТАВЛЯЕТ ГОЛОДНЫМ))) ЧАЯ И КОФЕ НЕТ! Вас просто не пустят к чайнику и кофейному аппарату - лентой отгорожен чайный уголок. Как-то так))). Кому-то из настойчивых дали бутылку воды))). UAL НА ЛИЦО))).

Пошли в бар у бассейна (как не странно именно он, а не бар в лобби работает до 03:30, НО НЕ КРУГЛОСУТОЧНО!!! UAL)))) Выпить кофе нам так и не удалось! ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ! Пошли в номер, у нас же в номере есть чайник)))

Утром 7:00-9:00 ЗАВТРАК (9:00-10:30 поздний завтрак).

Тут все прекрасно. Ассортимент блюд и фруктов полностью соответствует 5*

12:00-14:00 ОБЕД. НЕ ЗРЯ мы удивлялись скромному НОЧНОМУ СУПУ)))! Ассортимент хорош для 3*!

Мы такой "СКРОМНОСТИ" даже на обед в ОТЕЛЕ 4* В РАМАДАН НЕ ВИДЕЛИ!!! 1 вид котлет ИЛИ колбасок из баранинины, 1 вид рыбы, 1 вид курицы - отварная ИЛИ жареная куриная ГОЛЕНЬ ИЛИ НАГЕТСЫ (за 9 дней что-то из трёх КОРОННЫХ БЛЮД), мелко рубленое мясо в рагу. ЗАТО 5 ВИДОВ МАКАРОН РЕГУЛЯРНО!!! Картошка редко, и то не ахти, рис, чечевица постоянно.

Из положительного - много фруктов, вкусных сладостей, зелени, сыров, солений.

Лучше идти в Снек бар, там гораздо вкуснее и разнообразнее, как не странно)

14:00-18:00 В КОНДИТЕРСКОЙ кофе, чай, сладости И САМОЕ ВКУСНОЕ МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ, какое мы пробовали!

19:00-21:00 УЖИН!!! Именно ОН подарил название моему отзыву! КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ-ТОГО И ТАПКИ!

Такого мы НЕ ВИДЕЛИ НИГДЕ! Очереди и толкучка! И это не только из-за невоспитанных отдыхающих. А именно из-за ОГРАНИЧЕННОГО КОЛИЧЕСТВА ЕДЫ. На ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ МАКАРОНОВ Вы конечно успеете! Коронные БЛЮДА ОБЕДА, плавно перекочевавшие на ужин тоже Вас порадуют. И голодными, как многие пишут, Вы конечно не останетесь! НО! Если будет деликатес, то ЕСТЬ ШАНС НЕ УСПЕТЬ! СУДИТЕ САМИ. За 9 дней было так! На ОСОБОМ ОСТРОВКЕ ДЕЛИКАТЕСОВ)))

Тонко нарезанная говядина и говяжий язык - было много, всем хватило!

Турецкий Чили 2 раза - практически никто не ел.

Раки- было много всем хватило!

Свежие овощи и листья салата 4 раза - всем хватило, мало кто считает это деликатесом))))

Суши и 4 средних запеченных лосося - АЖИОТАЖ 19:00-19:20! И ВСЕ! Вымыли стол-остров, чтоб и намёка не было))). LUXURY UAL))

В ОВОЩНЫЕ ДНИ жарят НЕ НА ОТКРЫТОМ ГРИЛЕ, а тут же в ресторане КУРИНЫЕ СПИНКИ, 1 раз шаурма из куриного филе, 1 раз из бараньего. И 1 раз было ТАК!

Вынесли лоточек с ТУШЕНЫМИ КРЕВЕТКАМИ - съели, на их место ставят лоточек с ТУШЕНЫМИ МИДИЯМИ - съели. Как Вы думаете, ЧТО ДАЛЬШЕ?! НА ИХ МЕСТО СТАВЯТ ЛОТОК С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ!!!

ПОЭТОМУ КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ - ТОГО И ТАПКИ! И ТОЛЬКО ТАК!!!

КОНЦЕПЦИЯ UAL НЕ СОБЛЮДЕНА ни в круглосуточной работе хотябы 1 бара, ни в продолжительной работе основного ресторана. АЛКОГОЛЬ ПОЧТИ ВЕСЬ ТУРЕЦКИЙ, причём не

лучший, коктейли исходя из этого тоже не очень.

ИЗ ИМПОРТНОГО только шампанское и виски Ballantines. Причём если Вы хотите выпить именно этот виски, то нужно ТАК И СКАЗАТЬ - BALLANTINES. И из шкафчика Вы получите заветный напиток)))

БАРЫ и РЕСТОРАНЫ

Основной ресторан - про еду написала))), никакого дресс-кода, отсюда и мокрые стулья, и дяди в расстегнутых рубашках с голыми пузиками на обедах и ужинах. КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО ПЕРСОНАЛА! Официанты все стараются, но если убирать у них ещё получается, то обеспечить Вас чистыми приборами, салфетками или напитками уже в начале ужина у них не получится! 1 бармен в баре основного ресторана НЕ В СОСТОЯНИИ ОБСЛУЖИТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ - ОЧЕРЕДИ НА УЖИНАХ. На завтраках часто сначала стоит 1 повар на 3 процессах - ОЧЕРЕДИ В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРИОД ЗАВТРАКА. Лобби-бар, бар у бассейна - ПО 1 БАРМЕНУ!!! В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ЖУТКИЕ ОЧЕРЕДИ! Ни пепси, ни чай с кофе, и уж тем более коктейль Вы без ОЧЕРЕДИ НЕ ПОЛУЧИТЕ!

Рестораны фастфуда достойные, но ОЧЕРЕДЬ В ДОСИНЬЕ ЭТО ИЗЮМИНКА.

Кондитерская молодцы!

А-ля-карт - не ходили)

ТЕРРИТОРИЯ

Чисто, красиво, красивый дизайн отеля, все новое!!! Про странные извилистые дорожки многие пишут. И это факт! На прямую Вы нигде не пройдёте! Но мы любим гулять)))

ПЛЯЖ БОЛЬШОЙ, много свободных, удобных лежаков, достаточно тени, ЧИСТОЕ МОРЕ! Пляж совсем рядом, через узкую НЕ ОЖИВЛЕННУЮ дорогу В 2 ПОЛОСЫ, первая линия почти! ПИРС! Чисто, удобно! Много свободных лежаков! Хотя я все же предлагаю руководству граждан, занимающих 1 полотенцем 2 лежака на пирсе и 2 лежака у бассейна - ЛИШАТЬ ПОЛОТЕНЕЦ!!!

НЕТ ТУАЛЕТА НА ПЛЯЖЕ! Хотя места для него полно!

Много курящих на пляже, на пирсе, никто не запрещает! Хотя должны!

СЕРВИС И УБОРКА

Приветливая и отзывчивая Gestralation Марина - человек старается на 200%! Приветливый и старательный персонал в барах и ресторанах, на ресепшн. Мы не столкнулись с хамством ни разу!!!

УБОРКА НОМЕРОВ! Первые 2 дня к нам вообще не приходили, хотя запрет на двери был только с 14:00 до 16:00! Я поймала уборщицу в КОРИДОРЕ И ПОПРОСИЛА ВЫНЕСТИ ХОТЯБЫ МУСОР - она сказала, что мол БЫЛ ЖЕ ЗАПРЕТ! На мой аргумент про ГОРЯЩЕЕ ПРИГЛАШЕНИЕ с 7:30 до 14:00 она промолчала и таки ВЫНЕСЛА МУСОР! Следующие 2 дня опять тишина))) НА 5-й ДЕНЬ я все же решила сходить пожаловаться на ресепшн, НО СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО! У НАС УБРАЛИ ДО 11:00 и оставшиеся 4 дня такого неприятного момента не было. Убирают посредственно, но мы старались не сорить). 1 раз меняли постель и положили ПОКРЫВАЛО В ПЯТНАХ. Но я уже имею навык отлова уборщицы в коридоре))) Спасибо, заменила!

Полотенца через одно серые, а вот пляжные 50/50 в пятнах.

ВАЙ-ФАЙ! Бесплатный по всей территории и даже на пляже! Это действительно 5*!

КОНТИНГЕНТ ОТДЫХАЮЩИХ

+/- 40% турки, 15% украинцы, 15% русские, 30% казахи.

АНИМАЦИЯ

Она есть. Очень средняя. Но для нас это не так важно. Детками занимаются. Тут все ок.

РЕЗЮМЕ

Уважаемый менеджмент отеля! Уберите из названия LUXURY!!! Смените концепцию на AL!!! Какой UAL?!!!Не смешите народ!

Я НИГДЕ СТОЛЬКО НЕ ПИСАЛА ПРО ЕДУ! Я НИГДЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА ПРОСТО!

Купите нормального мяса вместо куриных обрезков! Обеспечьте АССОРТИМЕНТ А ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ! По 2000-2500$ ПЛАТИЛИ ВСЕ ВАШИ ГОСТИ!!! Почему же одни должны есть креветки и суши, а другие капусту?!!! Наймите больше сотрудников! ВЫ ЭКОНОМИТЕ НА ТОМ, ЧТО ТОПИТ ВАШ ОТЕЛЬ!

Всего медиа - 16 Фотографий - 16 Видео - 0
  • территория
  • номера
  • очереди
  • еда
Добавлено: 24.08.2018 16:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 7 035 символов в тексте
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (7)

Добрый вечер Алена.спасибо за добрые слова.
Но некоторые замечания привели меня в замешательство......
Это же поздний супчик...перекусить перед сном или кто с дороги..а там оказываеться и огурцы и помидоры сыр...честно мне бы хватило.на щет кофе обязательно скажу.
На щет бара спорить не могу не пробывала но о качестве и то что проходит тестирование точно знаю.
Аля карт у нас бесплатный с проживанием не меньше чем на 7 дней.
О ланч боксе я очень удивлена так как они есть и ежедневно вечером гости заказывают их а с утра забирают на ресепшен.
Все ваши примечания мы учтем.спасибо что поделились отзывом.
ВСЕХ ВАМ БЛАГ
Марина, я не писала про отсутствие ланч боксов и платный алякарт. Мы не пользовались этими услугами по своей воле! А про СУПЧИК, так он обычно везде до часу, и ассортимент разбавлен ещё колбасами, фруктами и конечно же ЧАЙ И КОФЕ
Вероятно Вы случайно прочитали также и мой отзыв о прошлогоднем отеле. Именно там были проблемы с ланч боксами и платный алякарт. И еще там был ассортимент еды). Но в Дисинье не в супе проблема). Спасибо Вам за Вашу работу. Всех благ!
Извените если я не правильно поняла.спасибо вам большое за положительный настрой и за улыбку.
Всего хорошего
РОДИНЕ ПРИВЕТ...
Алена, Вы рассуждаете как критик, а не как турист! Очереди, это не проблема отеля, это к сожалению проблема ментальности наших соотечественников из бывших советских республик))... Дело в том, что пережитое нами советское время, надолго оставило отпечаток всего "недополученного". Очереди в основном создают люди, которые приезжают не отдыхать душой и телом, а отжать побольше, чтобы не дай Бог, не оставить там то, за что заплатили. Абсурдные ситуации, возникающие на каждом углу, это даже нормальное явление среди наших туристов! Посмотрите, как набирают еду туристы, по пять огромных тарелок, из которых съедено будет 30%, остальное в мусор! Посмотрите, как наши люди реагируют на лосося, которого принесут в ограниченном количестве... Надо урвать, не потому что хочется, а потому что мало! Это советское наше прошлое аукается, мы так любим, чтобы в очередях, за вкусняшкой. Может даже и не съем, но возьму! Но посмотрите на это трезвыми глазами, все что выкинут и все что поставят в зале, это все продукты и усилия поваров, за которые платят деньги. Ведь отель коммерческая структура, он должен на Вас заработать, и Вы это должны понимать! И чисто гипотетически представьте, что люди приезжают, просто кушают и пьют не столько, сколько влезет, а столько сколько обычно кушают и сравните с теми, кто накладывает по три порции, чтобы остальное выкинуть. Так вот, почему англичан и немцев турки любят больше, потому что у них на порядок меньше таких "дорывающихся". И очереди в отелях создают туристы, нанимать доп. персонал это увеличить стоимость проживания, здесь много совокупных факторов. Вы просто рассуждайте не как "дорвавшиеся", а как нормальные люди. Вы получили от отеля то, что хотели, а в том что не получили, вины отеля нет. К сожалению Ваш отзыв не достаточно справедлив! По UAI есть еще много отелей, у которых все гораздо хуже. Все упирается в стоимость, а она здесь очень даже лояльная. Даже судя по Вашему отзыву, у этого отеля все очень хорошо))
Полностью с Вами согласна, очереди- это один из минусов, но эти очереди создают сами туристы. Действительно, еду набирали с запасом и с такой жадностью стояли в очереди, как будто конец света. Лично мы обедали на улице в баре или же ходили на поздние завтраки, голодными не оставались.
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (386) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Алена
Украина
Харьков
Проверенный аккаунт
Турист
  • Регистрация: 07.08.2013
  • Страны, города: 1 / 2
  • Отзывов: 4
  • Комментариев: 0
  • Читательский охват: 6 621
  • Фото: 82
0 Благодарностей