АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Задать вопрос Добавить отзыв
Золотой статус
8638 +0 Прирост читательского охвата
за последние 30 дней
Читательский охват
35 комментариев
Отдыхал Парой в июле 2018
29.07.18 - 06.08.18
- Не рекомендую отель
3.3
  • 4 размещение
  • 3 сервис
  • 3 питание
Корректный отзыв
Влияет на рейтинг отеля

Дзен сомнительности

Любезный коллектив сотрудников отеля. Стоит отметить, что вы некогда представляли сервис крайне высокого качества, где отдых, благодаря вашим усилиям, являлся запоминающимся (немаловажная мелочь предыдущего текста в личностном местоимении — вы): тем, о чём впоследствии было не стыдно вспомнить, ковыряясь в голове, или, порекомендовать

небезразличным людям, — словно акт хорошего тона, дополняющий диалог полезным советом, впоследствии способным приукрасить чей-либо досуг хотя бы номинально. Прошедшее время в тексте, — как дешёвый контекст.

Прежде большая часть дней, проводимых на всё ещё просторной территории отеля, была наполнена незабываемыми ощущениями, сравнимыми с просмотром кинофильма именитого режиссёра (не Феллини или Хичкока, но, допустим, Вуди Аллена): камера перемещалась с просторных комнат, имеющих право на дизайнерское существование к

началу двадцать первого века, однако, ставших набором архитектурно-исполнительных клише к 2018-му, на выдающуюся

размерами кухню, где было невозможно зацепиться разрывавшимся во все стороны взглядом хотя бы за одно блюдо; — демонстрация продуктов на габаритных подносах принимала фольклорные формы благодаря шеф-поварам, стремившимся преподнести продукт если не поэтично, — то, пускай, коряво, да уникально, — со скосом в аутентику частного авторства, проигнорированного мишленовсками командами, но нашедшего свободу исполнения в границах тарелок глории; — всё ещё не скрашенных бессмысленным присутствием нелепо-зелёных роз на столах — вероятно, поставленных на них столь же малосодержательными в истории фотоискусства недофотографами-недопостановщиками & псевдооператорами, к настоящему,

неизвестно для чего обитающими на просторах гостиницы, раз не для расстановки блевотно-бирюзовых саженцев в вазы за обеденными столами.

Так или иначе, сторонняя оценка среднестатистического здраво-современного человека, повидавшего некий мир за чертой паспортного контроля собственной страны, придёт к некому выводу, что первые, не обновлявшие фотошоп с 2014-го (чьи снимки

достойны мусорных пакетов в центрах лечения слепоты), как и вторые, коих дарят тем, кого чистосердечно ненавидят, — стали своеобразным атавизмом не только в гостиничном бизнесе, но и настоящем мире, частично разрабатывающем программы

колонизации и колоноскопии Марса с другими областями.

От основного ресторана камера двигалась в сторону холла с незамысловатым баром, разместившимся напротив reception, где до настоящих дней главным коктейльным достижением шеф-миксолога сохранилось полуторакилограммовое меню в кожаном

переплёте, с помощью которого довольно легко можно отправить любого постояльца в туристический нокаут, или фитобар, коего нет. А, может быть, за самостоятельным поиском сколько-нибудь уникальной подачи классических коктейлей. Раз уж таковые указаны в меню для неопределённой цели. Кстати, примечателен тот факт, что для реализации небольшого каталога классических дринков понадобится менее тривиальный набор напитков нежели, Джек, Джони, Сорган, и одесская Маренго, заменяющая Просекко, но, к сожалению, не вкус, цвет и аромат итальянского напитка. Впрочем, нынче не помешал бы и

настоящий миксолог, знающий брендьё с трендьём в коктейльно-барной индустрии, а не персонаж, натянуто-тоскливо вытягивающий роль шеф-миксолога в фирменном сьюте.

Обобщая — Джек, Джони, Морган, Гавана и прочие штаммы, отдающие потребителю фантом эха раскрученных амбре чуть ли не в каждой зоне duty free, стали эталоном незаинтересованности, характерной коктейльным су&шефу отеля, равняющимся неизвестно на кого: в следствии, ставящие неопределённые задачи себе и персоналу из-за вполне объяснимой невовлечённости в собственную работу.

Пролистывая уныние как барной, так и винной карт отеля, само (или не очень) провозгласившего свои услуги эпитетами вип, эксклюзив, с прочими бла, завершающимися хэштегами на поло сотрудников, — невозможно встретить ничего интересного даже среди десятка-второго локальных вин, оставляющих желать лучшего виноградникам и винограду. Складывается впечатление, будто иных регионов, производящих вино на дивной планете, местные сомелье аккуратно не заметили, а осознав содеянное, решили налепить цен, не имеющих никакой связи с реальностью. Конечно, господа из Coral не обратят на это внимание, когда будут раздавать награды в 2016 году; — что нельзя счесть поразительным недочётом со стороны C, поскольку система выдачи туристических кубков не сильно отличается от известных во всём мире схем. Занимателен факт, что в ценовой политики вин до 35, 30, 40 евро, существует, больше тысячи интересных композиций, раскрывающих букет тончайших ароматов; правда, иногда, чрезмерно важный сомелье, работающий в грандиозном отеле, где пафос струится из надутых губ и прочих инъекций, может

позволить себе об этом забыть. Будучи занятым более приятным делом. Вероятно, не связанным с вином, винной индустрией, атласом Хью Джонсона, и прочими сегментами мира дотошной гастрономии.

Пристально изучая цены во всех буклетах, тематически коснувшихся еды; — разглядывая цифры во всевозможных ракурсах, стараясь подтереть монеткой шрифт, дабы увидеть подлинник, или же, тратя часы на разгадку флёра догм локального ценообразования — приходишь к выводу, что ирония, творящаяся с ценником — абсурд абсурда наяву. Второсортная чиабатта из ненастоящего хлеба с томатами и подозрительной моцаррелой, столь далёкой от прародителя, что дополнительно укладывается кетчуп хайнз с одноимённым майонезом - 15 евро. Плюс апельсиновый фреш первой стадии брожения. Интересно, что бы на это сказали итальянцы, если взглянули на холодный куриный шашлык в цезаре, украшенном размякшим хлебом? — same price,by the way, но это про room service — забавы пущего разочарования ради. Для брезгливых к гигиене с чистотой окружающего мира — курьердоставит блюда к столу внутри вашего дортуара, не сменив уличной обуви даже на бахилы. Оскар в имитации качественных услуг или турецкая пальмовая ветвь на оливковом масле?

Через бесполезно-китчевые бутики, продающие одежду, ковры и ювелирщину с ценниками, скопированными из магазинов лучшей половины арабских эмират, камера движется в направлении карт ресторанов, где бредни славного (gloria - слава) абсурда не обошли стороной практически каждую мелочь: мишленовская суета внутри стен карта вкупе с чрезмерной и необъяснимой устами девушки из guest relations важностью двухдневного ожидания совершенно неважного вечера и пустой тарелки с некачественным блюдом для чего-то имеет место. Последнее создаёт очевидный вопрос: зачем и для чего всё это, если некий клиент видного отеля может получить подобную услугу в день обращения, учитывая незабываемый простор

незабронированных столов? Чтобы, дождавшись недолгожданного дня с ужином в карте томно всматриваться в каблуки отдыхающих буржуа, стремительно отдающей предпочтение зоне перекура, нежели зале ресторана? К прочему, невозвращающейся обратно в ресторан, отлучившись на перекур? Как бы там ни было, существует нечто особенное в медитативном наблюдении за суетливыми официантами, смотрящими глазами и бабочками на пусто-грязные тарелки с не менее бессодержательными кулинарными изысками шеф-поваров; пока утомившиеся от сей картины розы, склоняют бутоны к тлеющим свечам, плавящимся от дешёвого шапито над готовыми продуктами. Спектакль исполняют ребята в фартуках, играющие с огнём на сковородке, — достойно сохраняя важность лягушачьих лапок на лицах — пожалуй, нелепо, но грандиозно — размещаясь между столов скучающих постояльцев так, чтобы заметил каждый кот, лежащий на улице.

В то время как вкусовые рецепторы напрягаются с каждой клеточкой тела и всеми восемнадцатью дхату, замерзающим и тлеющим от перепадов воды практически в каждом кране отеля: начиная с душевой пирса, заканчивая в уборной номера, — словно бойлеров ко второй половине 21-го так и не придумали. Из дугообразного ресторанного коридора камера возвращается в сингл, где открытие двери балкона сравнимо с библейским путём в рай или муками Сизифа. Правда, переступив порог,

оказываешься в финской сауне, а не поднебесной. Но суть изъяна не в том, что на османской земле царит псевдокотельническая температура: просто никто за десяток лет не удосужился заняться темплораспределением внутри

балконных зон, сменивших релаксационное значение пыточным; — не испытательным, как и не новшеством в сфере спа-процедур, — однако, чем-то инновационным в организации теплиц.

Камера показывает стенды, увековечивающие скульптора, взявшего худшее от Родена, Мура и Матисса, но, как бы то ни было, лепившего малопривлекательный сюр для уголков отеля. Не исключено, что, чувствуя скорый крах бурной славы Славы (Gloria),

скульптор намеренно писал образы персонажей, застывающих в седативно-похмельных позах: будто страдающих от боли в заднице и перепонках; боли, возникающей от псведоконцептуального мусора, приукрашенного эмблемами на полиэтилене жалкого тщеславия. В результате, герои работ скульптора достаточно правдоподобно отсылают зрителя к послевкусию, получаемому сколько-нибудь адекватным гостем от тягомотных вечеров, задрапированных несуразной музыкой, которую каждый посетитель отеля встречал в своей жизни минимум шесть тысяч раз со всевозможных источников и от которой за своё полувековое странствование по земле успел основательно притомиться. Опять-таки музыкальная хворь, стопроцентно

разрушающая нейронные связи, исполняется в пределах отеля не только вечерами, но и днём, благодаря постояльцам особой забодяженности. Кадры постсоветского пространства, готовые бесплатно задекорировать часы мирного пребывания на пирсе или террасе ресторана содержимым своих телефонов. Понятное дело, что нельзя винить разработчиков переносных колонок в дерьмовом вкусе потребителя, а, как полагается, на привкус и цвет все вина разные — то можно хотя бы запретить использование персональных гаджетов, долбящих громче среднестатистического телефонного звонка, в публичных местах гостиницы, дабы остальным отдыхающим не щеголять в наушниках половину необоснованно-дорогостоящего уикенда.

Касательно музла (кое нельзя окликнуть лаконичным словом — музыка) в прилегающем к зданию serenity сомнительном клубе insomnia и прибрежной диско-зоне меж двумя пирсами: шумоиздающая ересь, вылетающая из тех динамиков, неустойчива в ушах даже молодого электората всех гендеров. Фактически всё, исполняемое для теоретически-танцевательного вечера должно быть запрещено даже в психиатрических лечебницах, не говоря об отеле, словами персонала, провозгласившего себя элитарными наречиями. Неизвестно, когда и в каких интерпретациях сие дробилово было востребовано, но от подобного мёртвые способны вернуться к жизни лишь для того, чтобы к чертям сломать музыкальную установку диджея, а после, вновь пасть в сладкое небытие. Приглашаемые артисты также смотрелись бы значительно лучше на музыкальном концерте для глухих. Омерзительно для страны, держащей ярлык музыкального трендсеттера на площадках техно музыки, стремительно развивающейся в Стамбуле и за его пределами. Звуковые системы современной Турции — законодатели авторской музыки

в её подаче, как явления, а не беспочвенной поп культуре; — увы, об этом не известно верхушке и арт-директорату отеля, превратившим вечер с его музыкальным сопровождением в дивный пример экзистенциональной боли, приправленной

редкостной безвкусицей, тонко ощутимой скульптором ещё до визита первых постояльцев.

Кадры возвращаются к guest relations, утопающем без relations под композиции из саундтрека к фильму Титаник, где неизвестная пустота за взглядом сотрудниц достаточно коряво символизирует потенциальные дни отдыха, возводя некий образец будущих минут в отеле, дабы обобщённый клиент не забывал куда и зачем едет.

А, может быть, за глазами сотрудниц вопрос: — «является ли главной изюминкой гостиницы эта поддельная изысканность в складывании трёх ватных палочек(тупферов) в фирменную упаковку с бантиком или флёр притаился в грязной коробке для ватных дисков? — для чего эта надменная игра с пафосом и кубками Coral, когда на двойную кровать прилагается полупустая упаковка чипсов и приветственная бутылка тошнотворного вина, половину которого постоялец прольёт, отвинчивая пробку с

помощью фирменного штопора, придуманного для клешней камчатских крабов?»

Для протокола: бутылку вина, исполняющую роль клиентского ангажемента, открывает сотрудник отеля, провожающий постояльца в номер во время заселения и принимающий броженые соки винограда на собственную сорочку.

Если собираешься покрывать пафосом фирменной атрибутики хозяйственное мыло, подчёркивая положения вещей среди топовых гостиниц Турции или другого континента — лучше выполнять это действие на жидком мыле, раз

хозяйственное никто не собирается заменять. Одноразовая бритва со сменным лезвием — ещё один пример атрибутики хвалёных гостиниц недошедший до Serenity, как и гель для душа, который практически невозможно найти после заселения, не

позвонив в call center.

Фон сожалений и надежд персонала отеля, обращающегося к постояльцу заглавными буквами с пожеланиями о возможной репатриации клиента в стены отеля за сутки до выселения, подкрепляет и без того скопившееся чувство абсурдности, от которого перенасыщение солидней кислородного.

Предположительно расположенные во всех номерах чипсы Принглс, изощрённые пищевыми добавками, вредящими здоровью, кое сервис намерен, по описанию, преобразить. А если и не украсить, то подтянуть — фантастически не вписываются в концепцию эксклюзивного отеля, но отлично смотрятся там, где Глория сейчас. Отсюда и вопрос: — зачем всё это нужно, если славные халаты не заменяют до момента, пока клиент не отправит их к мусорному ведру?

Нельзя написать, что всё категорически плохо, но за те же деньги, как известно, бывает лучше, а иногда и вовсе незабываемо. Этот же уикенд забываем. Забываем, как и вкус Принглс. Как неглаженные простыни. Как QR-коды и ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ В ЛИЧНОСТНЫХ МЕСТОИМЕНИЯХ, ставших лингвистическим атавизмом со второй половины 20-го века.

Отели сетки глория, вкатывающие на себя категории «#5плюсплюс #гольф #спорт #легкоепохмелье #резорт_комфорт_спа&бутафорт», откровенно просто ком в толстой кишке у Авалокитешвары, случайно застрявшей в serenity, не имеющей ничего общего с шанти, за исключением легкомысленных аксессуаров, — нынче вкушает и совокупляет

в себе все популярные стереотипы об отелях среднестатистической Турции – неболее чем.

Сервис гостиниц Gloria, благодаря сотрудникам, являлся эталоном гостиничного бизнеса, где управляющая команда акцентировала работу в направлении некого идеала, который, возможно, как цель долгосрочного развития, существовал.

Гостиничный бизнес, создаёт услугу, где так называемый «отдых/отпуск (неважно)» покупается (востребован) людьми, ожидающими получить результат от инвестиций — такими же людьми, как и персонал отеля, коим должностной канвой

известно о существовании понятия *контроль качества сервиса* (или услуги); - присутствующий за чертой гостиничного бизнеса — будь то стилистический салон, дизайн бюро, секс-шоп, портной, дантист, уролог или пластический хирург.

Залог выгодно функционирующего бизнеса — регулярный контроль проклятого качества, отвечающего за условный уровень хреновой услуги, выполняемой за вонючие деньги вкусно-пахнущего клиента или наоборот.

Гостиничный сервис — наибанальнейший бизнес, существующий за счёт постояльцев и офшорных карманов инвесторов. Но провозглашать себя випами с эксклюзивной молекулярщиной и прочей рвотно-рефлекторной мутотенью из краба,

сервированного чёрной икрой маринованного в исчезающей толерантности лосося, зафиксированного на крыльях гуся, стоящего в очереди на фуа-гра с белыми трюфелями, томившимся внутри панциря лобстера, пойманного при открытии

рыболовного сезона в Шведских водах, и отправленного в льды с Моёт и Дон Переньон — требует качественного подтверждения перед клиентом, смотрящим на соусное дефиле, куда на протяжении недели не могут привезти терияки.

Всего медиа - 5 Фотографий - 5 Видео - 0
  • территория
  • чистые туалеты
  • пляжная зона
  • бассейн
  • скромный набор блюд
  • текст выше
Добавлено: 14.08.2018 00:39
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 16 196 символов в тексте
Не доверяю
автору
Не доверяю автору

Комментарии к отзыву (35)

что вы курили?
Советы турагента : )
Госпадя!!!! не дай бог такого туриста! Вы неадекватный!
Ответ достойный турагента : ) nb - вы даже не представлете сколь просторны абстрактные границы адекватности, о которой пишите. Напомню вам неизвестное, - что в своё время движения сексуальных меньшинств не воспринимались массовым сознанием. Благо, что подобные волнения обошли стороной гостиничный бизнес(для глории) (а то, кажется , что было бы лучше).
Бред
Цитата, достойная отельного цензора
Наркоман какой то пафосный !!!!!
Кофе, алкоголь, чай, табак, секс, и 80% рынка эффективных медикаментов построены на том, что популярно обзывать наркотиками. Поэтому прежде, чем кидаться неизвестными словечками , рекомендую убедиться в собственной осведомленности о предмете диалога.
не смог и 10% осилить этой чуши
Адекватный?! Не думаю!
Комментарий достойный комментатора? Пожалуй
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Полезный отзыв
Краткость сестра таланта. Здесь все наоборот
Точно так же говорил обо всех поворах глории! Спасибо!
человек возомнил себя писателем. Но сей опус вряд ли кто осилит до конца. Какое-то бесконечное любование своим слогом. Но здесь требуется конкретная и полезная информация. А если хотели поэкспериментировать, написали бы "Рассказ отдыхающего" и отправили в редакцию. Но вряд ли бы получили ответ. Одним словом- галиматья. А отель-прекрасный.
Не смог прочитать дальше последнего предложения, но рецензия отель-прекрасный - чот совсем не очень. В моём справочнике прикладной психологии написано : 90% случаев , когда кто-то говорит набор букв содержащий нечто похожее на «отель прекрасный» , означают ,что вам впаривают химически чистую л о ж ь : )
Перед словом содержащий* можно поставить запятую
После Вашего длинного отзыва хочется быть предельно краткой. Неужели есть читатели у Вашего справочника прикладной психологии?...
Дзынь....уфф,три корабля лавировали,лавировали и выловарили..... не все так пллохо,если минусам Отеля уделено столько слов и оборотов.....перый раз вижу тааааакой бесконечый минус .......Спасибо за потраченное время .
Суворов умирая хорошо сказал графу Носкову - Не пиши, голубчик, Господом Богом заклинаю, не пиши ))))
Вы правильно делаете, что не пишите! Очень правильно!)
Прочитал пару абзацев. Курил автор вяленого кота
Заметь, не я предложил курить кота.
Пардон, ваша фамилия часом не Пелевин? Язык авторский , больно похож))) Зато имя у вас одинаковое.Я вот думаю, что турецкие отели, либо российские туроператоры, сильно задрали цены.И мы все, вскоре о Турции , будем писать ,подобные отзывы. А вот кто туда отправится, станет привирать, как побывавший на Марсе экскурсант.Так раньше врали об Арабских Эмиратах.И о том как там круто и интересно.Теперь стали их чаще ругать.Рассеялся дым , прошёл морок заграницы))) Может пишущий и прав) Подумайте.
Беда, после прочтения опуса только матом , а это не допустимо ... миль "пардон"...
Мне бы ваши навыки, пардоном бы не обошелся
Полезный отзыв
Спасибо за классный отзыв!
Получила массу удовольствия от вашего описания реальной картины отдыха в турецких отелях.К сожалению,можно констатировать тот факт,что в большинстве отелей,так называемого VIP уровня, именно так и обстоят дела.
Необходимо идти в ногу со временем и не отставать от стремительного прогресса вокруг нас,иначе можно оказаться в аутсайдерах.
Лишь немногие отели на Анталийском побережье представляют интерес для современного человека,так чтобы стоимость и качество предоставляемых услуг соответствовало действительности,остальные же очень переоценивают свои предложения.
Это мое личное мнение.
здОрово :-)))
Вы, конечно, правы, но всё познается в сравнении, а по отношению к другим отелям, этот очень даже ничего. Посоветуйте другой за альтернативную стоимость, пожалуйста.
Тяжелый случай. Автор в ударе, явно покурил и занюхал. Но, к сожалению, перепутал этот сайт с ЖЖ, или с какой-нибудь прозой.ру. С другой стороны, размести он сей опус там, никаких эпитетов кроме "гафоманство" и не получил бы.
Отзыв совершенно нечитаем и полезной нагрузки не несёт.
Набор слов)))) запор мысли))))
Спасибо автору
Не по адресу)))
Пожалуйста, напишите роман, я куплю.
)))) не потакайте его шизофрении, я вас умоляю) Человек пишет так, как-будто основная его цель выпендриться. Излить свой словесный понос хоть куда-то и начинает проявлять агрессию на всех, кто посмел не восхититься им и его высокопарным не к месту слогом. Вместо того чтобы признать, что это НЕ ТА ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ. Тут люди хотят желательно кратко и по факту, и у всех не получается, но не на столько же! Как-то случайно попала на пьянку к ныне покойному барду Сергею Каплану (кстати потрясающий был человек) так вот там была куча народа с претензией на талант и все читали свои стихи, перебивая друг друга и захлебываюсь слюнями на сколько ж они все невье.. ой, сорри, талантливые, простите за тавтологию, какие все гении, один "гениатее" другого. запашок и послевкусие такое же, как после попытки прочтения этого отзыва. Блин, похоже это заразно)))
Удивил и заставил улыбнуться )))
Полезный отзыв
Большое спасибо
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Все отзывы по отелю (138) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Viktor Romanov
Россия
Москва
Проверенный аккаунт
Турист
  • Регистрация: 13.08.2018
  • Страны, города: 1 / 1
  • Отзывов: 1
  • Комментариев: 13
  • Читательский охват: 8 638
  • Фото: 5
2 Благодарности