за последние 30 дней
Отель "плевать на качество, возьмем количеством"
Отдыхали в этом отеле 2 недели в июне 2018 г.
Достоинства:
-первая береговая линия;
-хорошо оборудованный пляж, с лежаками и зонтиками;
-хорошие стандартные номера (в номере кондиционер, тв, холодильник, фен, душевая кабина, сушилка для одежды);
-наличие детской горки в бассейне;
-большая территория для прогулок;
-хорошая анимация, практически каждый вечер проводились различные шоу с приглашенными артистами, развлекательные мероприятия.
Недостатки:
-Неудовлетворительная организация работы с отдыхающими в администрации.
Администраторы медлительные и их компетентность вызывает сомнения. Практически всегда к стойке администраторов стоят очереди. Характерный случай - оплата стирки вещей за 200 руб затянулась на полчаса, поскольку администратор при оформлении услуги провел оплату на неправильное юр. лицо.
Также полчаса заняло оформление аренды сейфовой ячейки.
-Специфический для трехзвездочного отеля подход к организации уборки. Замена полотенец, постельного белья и даже получение рулона туалетной бумаги только при обращении к горничной. По-умолчанию, горничные все это не делают. Видимо это связано с недостаточным количеством горничных в отеле.
-Территория отеля хоть и большая, но какая-то нескладная. Не хватает растительности, люди ходят по бетонным плитам, а не по дорожкам, заборы ограждают недостроенные здания и старые здания. Деревьев мало и соответственно мало тени.
Огромный минус организации питания:
-недостаток посадочных мест в столовой. Мне кажется, что столовая не рассчитана на 6 заселенных корпусов. Поэтому в столовой постоянно много народу, во сколько бы не пришел. Работники столовой не успевают убирать столы от использованной посуды, поэтому часто люди едят за не убранными столами. К лоткам на шведском столе тоже стоят очереди - люди не могут быстро наложить себе еды.
-выбор блюд и напитков ограниченный. Например, кофе можно попить только с утра. На десерт подаются булки и изредка - печенье. Фрукты редко выносят, но если выносят, то их быстро расхватывают и всем не достается.
-нарезка колбасы, сосиски, сардельки , судя по вкусу, подаются самого низкого качества. Их никто не ест и они лежат, видимо, чтобы создавать впечатление.
-попадаются несвежие салаты с кислым запахом.
-напрочь отсутствует детский стол, многое из еды нельзя давать ребенку до 3 лет.
-администратор столовой не следит за выносом еды. при мне одна бессовестная дама убрала в сумку 2 тарелки персиков и спокойно вышла. Тут либо следить, чтобы фрукты не выносили, либо делать так, чтобы фруктов было достаточно для всех.
Самое большое разочарование в столовой. Из-за этого отдых был серьезно подпорчен. Чтобы нормально питаться, приходилось дополнительно покупать еду.
Чувствуется, что для руководства отеля турист - это только источник прибыли. Поэтому не вкладываются в качество услуг. Ставка делается на новичков, которые не знают этого отеля и пока не разочарованы.
Была бы возможность - сменил бы отель, однако мы ехали по путевке от туроператора, поэтому возможностей не было.
Конечно после такого отдыха в данный отель повторно приезжать совсем не захочется.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Для детей и старше 3 лет тоже нет нормальной еды. Ребенок что-то подхватил в отеле/столовой неизвестно. Питались только в отеле и за гигиеной я слежу тщательно. Но тем не менее беда случилась и с температурой 38.5 я на такси мчалась в Анапу в поликлинику, потому что на территории отеля только мед.пункт, мед.сестра которого сказала, что помочь ничем не может и смотреть ребёнка не будет, езжайте к врачу в поликлинику.
С температурой мы там были не одни, как позже выяснилось. Скорые летали, как угорелые по несколько машин в день.
Это поспособствовало тому, что 11 или 12 июля приезжали службы и брали воду из бассейна на пробу и столовку проверяли, администратор просила оценить работу кухни и официантов по 5-тибальной шкале. Но мне не предложили, видимо помнила, что я подходила и жаловалась, что ребенку плохо.
и уже 13 июля появился сносный, съедобный простой бульон с зеленью.
Сметана - сметанный продукт с непонятным составом. И вся еда просто невозможная. Ела цыпленка табака, морковь натертую это из нормального и вкусный был компот из шиповника без сахара.
Вы действительно хотите удалить комментарий?