за последние 30 дней
Ниже среднего
Отель продает путевок больше, чем мест. Намного больше. При нас с заселением накосячили у 15 человек, дальше мне надоело спрашивать. По приезду предложили полуподвальный номер с двумя топчанами, маленьким шкафом и окном в ноги обедающих у бассейна. Я думала, что это такая "пугательная" комната. Когда люди не соглашаются, их везут на несколько дней в трешку того же хозяина, как нам сказали. Мы согласились на трешку, так как это давало шанс остаток дней провести в 4* с балконом и интерьером поприличней. Как оказалось, туда реально селили впоследствии согласившихся. Остальных, видимо, без вариантов везли туда, где были места - можно было сэкономить и взять систему Фортуна , в таком случае. Ну или возвращали бы разницу в категории - не вопрос. Трешка даже была лучше в плане сервиса и питания. Но разница в цене напрягла. Хотя гид Корала предложил 10$ скидку на экскурсию и посещение хамама в качестве компенсации. Выбора не было, это или ничего.
Теперь о самом отеле. Наверное, когда-то в него вложились, но материальное все поизношено, местами поломано. Уборки нет всё время проживания (а в трешке была ежедневная). Просить не стали, отношение на обращения очень раздраженное, будто ты бомж, выпрашивающий бесплатную тарелку супа. Отрицательные отзывы правдивы. В ванной две мензурки чего-то скользкого на все время на двоих и мыло.
С едой - я даже не думала, что так может быть в 4* на олле. Мы сами покупали чай (был бочковой и кофе-машина) и приносили продукты, иногда настолько нечего было есть. Нет, немытый салат в крошках земли, редис, капуста, нут, помидоры и огурцы были всегда. Но что-то посущественней - не каждый день или могло не достаться к твоей очереди. Курица по кусочку в руки. Картошка тоже отсыпается как блокадном Ленинграде, несколькими кусочками строгим дядькой. Однажды и баклажаны выдавали "строго в руки",хотя раньше хотя б с овощами не было напряга. Сладости были за неделю дважды, по одному виду (в трешке ежедневно несколько разных). Фрукты - арбуз всегда и дыня иногда. На завтрак яйца, тот же комплект овощей, сыр кусочками для канапе на пионерском расстоянии, 3 вида на 6 подносах. Порционных меда, масла, джемов нет. Хлеб - один и тот же батон всегда. Иногда кисельные супы. Соевые кусочки с овощами. В общем, салат греческий в разобранном виде. Остальное как повезет и не каждый день.
Пляж отеля далеко, ехать быстро, но забирать из нескольких отелей в автобус. Наполненность как ОТ в час пик. Можно пользоваться "городским" - ничейным куском у сливного канала города на побережье поблизости. Или на пляжи других отелей по соседству за деньги или просто купаться, оставляя вещи на их берегу.
В общем, лучше было ехать подешевле в ту трешку и нормально хотя б питаться или выбирать отель тщательней. Жалею, что выбрали этот отель. Подход администрации очень странный - то ли выжать за сезон возможное и продать, то ли просто неумные. Люди при нас от сервиса и питания были обалдевши в плохом смысле, некоторые ругались, безрезультатно.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?