за последние 30 дней
Несколько советов.
Отель шикарный, подписываюсь под всеми хвалеными Отзывами. Итак.
Приходя на обед или ужин, сначала выбираем столик, садимся, заказываем напитки ( быстро принесут) потом идём выбираем блюда, Не спешим.
На завтрак выжимая фреш, кидаем морковки по одной ( иначе ничего не выйдет). Если выжималка забита морковками, внизу есть чёрный рычаг, поворачиваем, чистим.
В Анатолии ( с 12 часов) каждый день четыре блюда на гриле. Так же, приходим, садимся, заказываем напитки, потом заказываем что то из четырёх блюд, которые с гриля. Там так же самое вкусное мороженое.
Обязательно берём в поездку что то от обжорства (мезин например) и для печени. Главная фишка этого отеля это еда.
Это наверное единственный отель в котором лежаков больше чем людей, не надо занимать по два с утра. Гора запасных лежит у горок.
Топ отель, кстати забанен в Турции.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}