за последние 30 дней
я бы второй раз сюда не поехала
не люблю писать плохие отзывы но придется дабы предостеречь людей от испорченного отдыха! отель маленький старенький уютный номера стремненькие но более менее чистые не считая плесени на раковинах и пошарпаной мебели.кто хочет чисто море то рекомендую.бухта хорошая к нам постоянно возили людей на катерах с других отелей хотя я не особо заметила изобилия рыб и разнообразия ,их просто мало , может не сезон.Отдельно хочу сказать за питание! никогда не думала что могу об этом писать и быть недовольна! Полностью искусственный завтрак и выпечка так cебе я ее например вообще не ем ,так что кроме чашечки искусственной творожной соленой!!! пасты лично мне было кушать нечего!ужасный растворимый кофе в обшем самоваре и пакетированный дешевый чай от которого першит в горле!пасту эту вынуждена была есть но потом начинается история с напитками! нет обычной воды ее дают бутылку на двоих и если сделать пару утром коктейлей воды нет надо бегать в кулер и сидеть цедить на корточках эту воду а через два дня она пропала и там)кипяток не горячий свой чай не заваришь надо брать чайник аренда 3 доллара! на пляже только сладкие напитки обычной содовой нет надо бегать в бар и при это каждый раз одеваться!!!на 4 и пятый день содовая и там закончилась!! когда я попросила привезти мне сказали пейте джин тоник! и пиво!))) воду обещали привезти через пол часа но привезли аж в два часа на обед ( после массы недовольства потому что с 9-ти утра хотелось пить а потом и тоник закончился у них.приготовьте 20 долларов чтоб съездить за водой в город( туда обратно )в обед кушала только апельсины чтобы потом не хотелось пить и не страдать от изжоги!ну для фигуры полезно)) вообще я собиралась кушать одну рыбу и рис так что на сильно много не претендовала но тут оказалось дают рыбу пангасиус и врут что это сибас!!9 хотя характерный ее привкус и вид и этот противный жир с нее даже не срезают((потом люди стали жаловаться и стали жир срезать и оформлять ее по сибас)поскольку я тренируюсь пришлось кушать сухую курицу но надо тщательно очищать от приправ иначе все острое и перченное.Мясо в принципе вообще не очень люблю но как то попробовала пожевать кусочек и не смогла проглотить,очень жесткое.В течении трех дней люди прибывали и недовольных становилось все больше!люди жаловались появилась запеченная скумбрия но надо выбирать кусочки внимательно она или пересушенная на гриле или видно что брюшки были разложившиеся!вообщем мне самой неприятно даже все это писать! в последний день сделали какой то праздник и подавали шашлык куринный на гриле( съедобный) и люля( тоже съедобное) но потом очень мучала жажда.Кто согласен только купаться загорать и кушать одни огурцы помидоры листья салата айсберг( это все нормальное)и апельсины то можете испытать счастье в этом тихом уютном отельчике которому оценка слабенькая троечка !ДА! и стоит это все 21800гривен 870 долларов за семь дней фактически за пять полных дней!!!! чтоб вы не подумали что купили путевки за 500 долларов и жалуются тут непонятно на что)
Оценка сервисов отеля автором
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (47)
" Фета – самый популярный сыр в Египте.
Дошло до того, что греки заставили Европейский Союз издать специальный патент на географическое происхождение этого сыра. И теперь в Европе фетой могут называть только сыр, произведённый в Греции.
Но египтяне, видимо, от этого не в обиде, и продолжают производить свою любимую фету, но только из коровьего молока. А технологии очень похожи – тоже выдержка порядка 3 месяцев и жирность до 60 процентов...
...На Кипре фета, он уже «халуми», готовится из козьего молока вперемешку с овечьим и коровьим. Там же есть ещё один родственник феты – «анари», серебряный медалист выставки лучших мировых сыров в Великобритании в 2005 году «World Cheese Awards».
Аналог феты в Италии – это название просто ласкает слух и звучит как музыкальное произведение - «моцарелла». Тоже белый, как говорят, молодой сыр из молока чёрных буйволиц. Моцарелла даже имеет свою форму – небольшие белые шарики."
Мы всегда с собой домой привозим килограмовые пачки египетской феты, её есть множество видов и по цене она после прихода египетского кризиса в пять раз дешевле нашей. Вы как нибудь купите нашу попробуйте-узнаете что такое искуственная творожная соленая паста и при том за немаленькие деньги. в отелях она конечно не магазинного качества, но все равно очень ничего. С уважением...
Я не знала,что моцарелла-аналог феты!
А по поводу СЫРА- так уверен Вы и сами знаете, во всех отелях и египта и турции фета фактически одинаковая, может только наполнителями отличаться, и называть её искуственой творожной пастой как минимум не корректно. факт то, что она солёная, а не искуственная паста. и это всё, что я хотел сказать комментарием про фету, и никак не припираться с Еленой, автором отзыва.
И комментарий я свой написал только относительно выражения "искусственной творожной соленой!!! пасты". И нигде в комментариях своих я не писал, что отель ух какой хороший. да и не Вам я тот комментарий писал, Вас вообще не трогал. Так что спорный вопрос кто из нас неравнодушный. Извините, но утомили Вы меня. Спасибо за беседу. Больше отвечать не буду.
Мы отдыхали в этом отеле в 2014,когда он был ещё Мелией Синай, летели ради моря и рифа,знали,что отель не соответствует заявленным 5*!
Сейчас,когда кризис коснулся почти всех отелей в Египте,многие закрылись,некоторые еле выживают,то мы стараемся подбирать отель недалеко от Сохо,где есть магазины,рестораны,кафе,чтоб можно было не переживать насчёт еды,а сюда(в эту бухту)можно приехать или пешком прийти и поплавать с маской или на дайвинг,что мы и делаем уже 3 года!
Всем удачи и хорошего отдыха!
p.s комментируй тут еще каждую запятую!покажи свою не только воспитанность, но и грамотность!
Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным.