за последние 30 дней
Смешанные чувства от отдыха
Отдыхали парой в конце февраля 2018г. Достоинства Отеля: - прекрасный вид на океан изо всех номеров; -конечно сам океан; -большое количество свободных лежаков в любое время; -ухоженная территория; - красивые и удобные номера.
Недостатки Отеля: -при раннем заселении просят деньги за более скорое заселение; -завтраки не уровня пятизвездочного отеля; -сам ресторан, где проходят завтраки и ужины, не соответствует уровню ресторана отеля 5 звезд; - Ужасная уборка в номерах.
Принимающей стороной у нас была компания "Concord Exotic Voyage" - ужасная компания. Везде косяки. Гид Игорь даже не удостоил нас своим посещением. Звонили сами, узнавали все сами: и экскурсии, и время экскурсий, и время отъезда из отеля. В конечном итоге по пути в аэропорт они просто забыли туристов.
Получить качественные услуги по экскурсиям практически невозможно. С этим у них все плачевно. Принимающая сторона особо не напрягается, а бичбои вообще организовали там свою мафию. И в общении с ними есть некоторые особенности. Если вы получили из рук бичбоя кокос или алое, это значит, что вы его турист. И возить на экскурсии вас может только он. Слева от Отеля есть кафе Озон. Его держит прекрасная семья - Светлана (Москвичка) и Дима. Дима достаточно хорошо знает историю и бегло говорит на русском языке. При этом он очень хороший и честный человек. Мы пришли к нему на 3 день нашего отдыха. Он спросил нас, принимали ли мы подарки от местных бичбоев. И узнав, что принимали, отказал нам, объяснив это тем, что у него могут возникнуть проблемы с местными.
Далее. Весь отпуск нас не покидало ощущение, что мы не люди, а мешки с деньгами. Бичбои, не стесняясь, делают на туристах деньги. Лучше везде ходить одним - будет дешевле.
На Шри-Ланке добывают прекрасные камни. Но как обычно туристам впаривают подделки. У Димы есть друг Дон. Он настоящий геммолог. Ко всем камням, которые мы у него покупали, он сделал настоящие государственные сертификаты. Это не бумажки А4, а пластиковые карточки Государственной столичной экспертизы. Научил нас, как отличать термически обработанные камни от настоящих. Ну и цены у него очень доступные.
По ресторанам. Везде достаточно хорошо кормят. Цены примерно одинаковые. Но обязательно, если нужной вам позиции нет в меню, а ее предлагают, просить написать вам на бумажке ее стоимость. И бумажка должна остаться у вас. Мы столкнулись с тем, что нам назвали цену по лобстерам заметно заниженную, а чек принесли совсем на другую сумму.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}