Здравствуйте.Начну с предисловия.Опыт пляжного отдыха...
Здравствуйте.Начну с предисловия.Опыт пляжного отдыха в 3зв.отелях минимальный, конкретно 1раз на Кипре,в оч.приличном отеле, все включено. Вэтот отель попали на скорую руку, за неделю до вылета,у нас открытая виза.Приличное за такие деньги уже не нашли,120 тыс.Про данный отелей без эмоций не напишешь.+близкое расположение от аэропорта.+чудесные пейзажи, море,зеленые горы.+уединенный пляж в виде узкой полоски гальки, не самый ужасный заход в море.+небольшая зелёная территория,с множеством раскидистых деревьев с травой под ними.Ну а все остальное... Номера-крайне скромные,пионерлагерь,но не убогий. В зоне рецепции сплошные стулья, напитков, включая воду, нет.Бар закрыт.Еда.У нас была концепция HF+местные напитки.Мы приехали к ужин у.(кстати автобусы останавливаются на дороге,т.к.проезд к отелю закрыт,и надо тянуть чемоданы метров 200 по небольшому склону) Когда мы зашли в столовку(интерьер,сервировка,запахи только на такую оценку)я была в шоке.2стола с мармитами,заполненными макаронами 3х видов, фарш жареный,кетчуп.С другой стороны мармитыы с порезанными огурцами и нашинкованной белокачанной капустой.яблоки,порезанные.Я зашла за угол разыскивая "шведский стол" ,там стояли обеденные столы.Может это только сегодня? Нет всегда ,за 2недели,на ужин всегда 2-3вида макарон, всегда фарш кетчуп,2раза в нед сосиски или рыбное месиво или жареные грибы.Закусочный стол-всегда капуста, огурцы или помидоры ,нарезанные,конечно,через день-маринованные овощи.Никогда-оливки, зелень, прочие овощи, про салаты, уж молчу.Десерт это всегда сухой кекс,1-2вида пудинга.Фркты яблоки, иногда мелкие груши-дикушки(я уж думала ни на обочине они их рвут?)За 2нед.трижды подавали смесь из черешни с абрикосами,разгромили в мгновение ока.Да,закончившуюся Еду вмармитах не обновляют до выскребания дна.Из хлеба-только багет,порезанный. Вино, которое у нас было включено, не на выбор,а какое есть, на данный момент, про качество умолчу.З живые деньги в баре у бассейна подают растворимый кофе,т.к кофемашина все время ломается.Личная трагедия для нас,т.к. любим и уважаем средиземноморский кофе.Крепкие напитки за свою денежки разбавлены до неприличия.Про завтрак, думаю, понятно.Если кратко-йогурт1вид,яичниц,бекона,конечно,нет,ужасные накромсанные сосиски.Нарезка-сыр и колбаса 1 вида, не дополняются.Овощи те же.Кексы кофейный и с изюмом, наверное.Напитки из автомата.Для лучшего понимания, Официанты(четверо или пятеро), они же бармеы, они же аниматоры.Садовник один, он же крутит кино(проэктор,фильмы на английском,за2нед-4фильма)Да,ещё 2неприятные детали.Это развалины деревянного пирса,обмотанные предупреждающее плёнкой, на пляже,И заброшенный цитрусовыйй сад, на территории отеля.С травой по-пояс, море гниюших плодов и деревьев в черных блестящих пятна,гниль что ли.Вывод.Отель для непритязательных туристов, только с завтраком! Обедать и ужинать надо вне отеля, как мы в конце концов и делали.Благо в 10 мин.по трассе и таверны и магазинчики.Еще Нанси.Отель принадлежит русскому, какой то провинциальный чиновник, который со слов служащих, не вкладывает,а отбивает бабки.Респект персоналу.услужливые,вьются как пчелки.Повара,толстенного дядька, на мыло.Решившись на этот отель, будьте готовы.Вспоминаю русскую тетеньку,которая ходили по столовые и бубнила,а где же еда,а что же есть..Смешно, по прошествии времени.А я плакала в первые дни что на такое напоролась.За написанное здесь отвечаю.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Я клюнула на высокий рейтинг отеля, а рейтинг-то не настоящий! ) Русский хозяин хитрый, весь семейный подряд посадил писать фальшивые отзывы с заголовками "Прекрасный отель", "Чувственный отдых" и пр. с искусственно созданных аккаунтов.
Из серии "хотелось плакать": нам еще достался раздолбанный номер одноместный на двоих, с маленькой кроватью.
А по поводу питания гости из Волгограда так наехали на хозяина Александра, что они стали изобретать какие-то десертики и прочее. Правда, оливок по-прежнему было мало - а точнее, всего один раз.
TopHotels
Если каждый вот так будет по приезду писать отзывы, как мы с вами, Александру и подобным будет тяжелее обманывать туристов.
Вы действительно хотите удалить комментарий?