за последние 30 дней
В который раз поздней осенью останавливаюсь в этом отеле.Сам...
В который раз поздней осенью останавливаюсь в этом отеле.Сам отель,кроме низкой шумоизоляции нареканий не вызывает.Спасибо румсервису за оперативную доставку завтрака(экономит время и оправдывает стоимость завтрака здесь, в отличии от обычного кафе) Но третий раз за три года хочется поинтересоваться,а есть ли в этом отеле шеф-повар или руководитель службы ресторанов???А если и есть,то почему меню на первом этаже отеля который год подряд вмещает в себя одни и те же позиции???Я конечно понимаю,что это в первую очередь бар,но если Вы уже сделали в нем меню кухни, то что в нем 3 года делает салат ОЛИВЬЕ??????При чем не просто ОЛИВЬЕ, а с подачей "хорошее кафе на объездной"?????При чем не просто ОЛИВЬЕ, а действительно обычное ОЛИВЬЕ...Вот знаете как бабушка в 70-х делала на Новый год..Уважаемый ШЕФ,Вы серьезно?????За 3 года Вы не смогли придумать что-либо другое???Уважаемый руководитель ресторанов, Вы серьезно????За 3!!!!!(три года господа!!!!) у ВАС не хватило ума поменять это на что-нибудь другое???
В позапрошлом году по отелю весели фото Ваших мега-поваров (что-то типа новое меню).Я не знаю остались ли эти мегапрофессионалы в штате, но то,что Шеф-повар откровенно получает деньги не за что- это факт...
Комфорт Вашего отеля конечно стоит того,но то,что поздней ночью в отеле я могу поесть только Цезари и Оливье,заставляет поискать в этом городе другой отель.Или отправьте наконец своих поваров хоть куда-то,чтоб они увидели,что существуют другие блюда и хоть как-то начали отрабатывать свои деньги...
Спасибо
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?