за последние 30 дней
ну такое себе
Приехали в 7 часов вечера, заселиться сразу не дали, сказали идите ужинать. а мы и не против. Если ты друг мой знаешь, как комбинировать салат из капусты, огурцов и помидоров так, чтобы он получился вкусный - то тебе понравится. А если ты вообще гуру кулинарии и знаешь рецепт греческого салата, то считай ужин удался. Еще всегда есть рис, полуножки кококо под соусом и без, макароны, суп из йогурта и порошковый чай, шучу, порошковый сок, тоесть порошковое вино, ладно ладно порошковый кофе из автомата. Рекомендую привозить стакан с собой, потому что местные не моют, от слова вообще. Ставлю два бала кухне, сия щедрость обусловлена следующим. за алади на завтрак, вареную рыбу, которую давали однажды, тертую морковь для моей женщины, мяту как-то давали, и ингредиенты для греческого салата. Надеюсь они моют помидоры и салат. В роли фруктов только грейпфрукты. один раз давали виноград, один раз мандарины.
Отведав кухни, вернулись на ресепшен, и местный Паспарту повел нас в дальний корпус, где нам предложили заселиться в чулан с тремя кроватями в ряд, как в детском саду. Я шутку оценил и пошёл обратно на ресепшен, где доходчивым русским языком объяснил, что в наших вагончиках на стройке, условия лучше. На что он ответил, что номеров в гостинице свободных вообще нету, все забронировано и пошел показывать нам возможные варианты. Погуляв немного по коридорам мы добрались до вариантов в которых хотябы было не страшно засыпать. Стандарт рум - 1 двуспальная кровать, телек и зеркало, есть балкон. Передаю привет номеру 1322, в котором я жил, и тому шершню что жил в лампе до меня, и остался после. А также тем кто нашел мою флушку в телеке, которую я там забыл. Далее наш Паспарту сказал, что номер хороший, но чтобы снять с него бронь, нужно доплатить немного денег. Так как живу не первый день, и в гостиницах уже бывал не раз, я сразу полез в карман и достал ему свежий, хрустящий ответ, который звучал как "нет, спасибо, я платить не буду" и был таков. Турок согласился и отдал мне ключ.
Что касается уборки, простыню за неделю не сменили ни разу, полотенца для смены нужно кидать на пол. Для тех кто надеется встретить в отеле тапочки, халат, зубную пасту, одноразовые щетки, мыла кусок, гель для душа или даже ШАМПУНЬ - забудьте. Есть жидкое мыло 2 цветов висящее на стенке, как в сортире макдоналдса.
Алкоголь - привозите с собой. Или готовьтесь к походам в магазин, в 15 минутах хотьбы есть Мигросмаркет, или в Кадрие (15 минут) тоже есть возможность купить по нормальной цене в местных супермаркетах. В олинклюзив входит - местный джин, водка и раки. Я не удивлюсь если это все тоже порошковое, ибо пить невозможно. Берите балантайнс за 20 евро в дютике, не пожалеете.
Вобщем по итогу отель не торт.
Плюсы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (2)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/1/77_50x50.gif)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/1/77_50x50.gif)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/2/1045_50x50.gif)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/2/1045_50x50.gif)
![](https://tophotels.ru/icache/user_avatars/904/903520_48707694204_50x50.jpeg)
![](https://tophotels.ru/icache/letter_avatars/1/69_50x50.gif)