за последние 30 дней
Отдых в "Лошанике"
Слишком завышенный рейтинг отеля вводит в заблуждение. Конечно, стоимость тура должна была вызвать сомнения, но вера в людей и надежда на честность как всегда подвели.
В отель "Лошаника", или "Лошианика", как собственно должно произноситься в нашей транскрипции, можно ехать.
Главное понимать, что это нормальная 4-ка, на, практически, второй линии, с достаточно скромной территорией и ненавязчивым обслуживанием, с объективным рейтингом, где-то в районе 4-х.
Отель в октябре был полностью заполнен. Несмотря на большой наплыв туристов, менеджеры отеля, экономя на персонале, держат на ресепшене одного человека. Этого явно недостаточно, судя по количеству людей, находящихся в режиме: "Сходите покушайте, посидите подождите, мы Вас позовем и т.д.".
Экономия не обошла стороной и бары. Единственное место на территории отеля, отпускающее нередеющей очереди туристов, желающих испить крепкого алкоголя местного производства, обладающего неповторимым букетом вкусов и еще более неповторимым послевкусием, это лобби бар. За барной стойкой, испытывая на прочность терпение отдыхающих, грустные казашки отпускают "дрынки" и фирменные коктейли с местными красителями и ароматизаторами.
С одной стороны, отсутствие разлива крепких напитков на пляже, я счел положительным моментом, ибо изможденные северными широтами русские туристы, оказавшиеся в теплой среде и испытывающие непреодолимое желание "отбить путевку" и "отдохнуть по полной" были вынуждены выстраиваться в караван, отправляющийся от пляжа, через весь отель в атмосферу грустных казашек, вынужденных выслушивать упреки в свой адрес. Кроме экономии на персонале и алкоголе, менеджмент отеля данными мерами, видимо, обеспечил алкогольную сдержанность туристов на пляже.
В отеле достаточно чисто, в номерах убирают, все меняют, нет вопросов.
Ресторан разнообразием блюд не блещет. Что, в принципе соответствует рейтингу 4. Иногда, пытливый взгляд русского туриста, выискивающего заморские деликатесы и активно перемещающегося в небольшом пространстве раздачи зоны "шведский стол" мог насчитать до шести разных блюд, основным ингридиентом которых являются уникальные турецкие курицы. Кстати, турецкие петухи тоже, по-своему уникальны. Многие туристы, вынужденно выдернутые в пять утра из объятий Морфея, отмечали уникальные голосовые и тембральные особенности турецкий петухов, базирующихся в непосредственной близости от отеля.
В принципе, если знать, что отдых предстоит в 4* с рейтингом около 4-х, то отдых оправдает Ваши ожидания.
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (13)
Когда приехали, тоже не поняли, почему это заведение 5*
Есть отели гораздо лучше, но они 4*
TopHotels