за последние 30 дней
Даже не твёрдая 4*
В отеле была с мужем и мамой. Отель выбирали из того, что осталось. Если объективно всё расценивать, то явно отель не 5* и не Ультра. И с каким бы позитивным настроением и старанием не искать минусы мы ни приехали, минусов таки много. Но обо всём по порядку.
Плюсы:
- Расположение. От аэропорта час-полтора езды.
- Отель имеет небольшую и зелёную территорию. В связи с этим вы можете оказаться на море в короткие сроки. Буквально пара минут неспешного шага по красивой территории и вот вы на пляже.
- Номера. Тоже отнесу к плюсам, ибо нам номер достался хороший и светлый, категория Suite. Изначально бронировали два стандарта, но нам предложили этот номер. Посмотрев на стандарты, мы пришли к выводу, что они какие-то маленькие и унылые. А Suite большой, светлый. Две комнаты, одна из них проходная, межкомнатная дверь и два санузла.
- Море и заход в море. Галька мелкая, вход нормальный, мы никакие тапочки не надевали. Единственный минус в том, что встречаются камни на глубине, об которые многие ранили ноги.
На этом плюсы закончились.
Минусы:
- Персонал. Работу свою выполняют, мягко говоря, ужасно. Горничные убираются как попало. Бармены, при заказе коктейля, берут наобум 3-5 бутылок чего-нибудь, наливают сироп, газировку и готово! Официанты в ресторане стоят над душой или вообще отсутствуют. Да и в целом отношение к туристам как с сброду. Единственный нормальный человек в отеле это Татьяна Guest Relation.
- Еда. Не знаю как там было до нас, но это тихий ужас. Из фруктов были какие-то непонятные дыни (которые на вкус как кабачок и огурец), твёрдые сливы, кислые мандарины (которые даже не чистятся) и яблоки (в большинстве своём безвкусные). Всё однообразное, за 9 дней как-то опостылело. Раньше думала, что люди придираются, но не в это случае. Макароны, рис, картошка. Макароны, рис, картошка. Из мяса только курица и говяжье сердце(которое выдаётся за гуляш из говядины). Иногда жарили рыбу. Какие-то полуфабрикатные котлеты на обеде в снек-баре. Гнилые помидоры и ватные огурцы. Я понимаю, что мы не жрать приехали. Но даже поесть было нечего. Впервые я увидела жаренные куриные спинки на гриле. И те недожаренные. Всё жаренное во фритюре. На завтраке спасали только панкейки.
Также хотелось бы отметить отвратительную работу отельного гида от Анекса Саида. Полный игнор, если вы не купили у него экскурсию. Даже время забора из отеля не вывешивал вовремя. Действительно, как писали в предыдущих отзывах, в глазах только деньги. Однако, это у всех в отеле так.
Так что я не рекомендую ехать в этот отель из-за еды и персонала. А так, в плане моря и территории очень перспективный отель. Им бы хорошего начальника и всё наладится.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Комментарии к отзыву (5)
Что касаемо Саида, может Вам повезло больше. Мы люди не конфликтные, особо не заморачивались ни на чём. Особенно на гиде. Но отношение его было пофигистичным ко всем, кто не покупал экскурсии. Это я видела сплошь и рядом.