Добавлено с IP адреса Турции
Впечатление о рыбном ресторане аля-карт
Традиционно отдыхаем в сентябре, семейный отдых. Для сравнения, информационно, отдыхали в соседних отелях в такой же период, к закрытию сезона: Кремлин Палас, Топ Капи, Венеция. IC Green Palace не уступает в качестве сервиса, а по ухоженности зеленой территории существенно выигрывает. Но, крайне негативные впечатления от Рыбного ресторана по системе аля-карт. Посетили в первый вечер. В меню нет первого блюда (ухи, супа из морепродуктов), салат с клешнями краба оказался салатом с крабовыми палочками. Спорить о тонкостях перевода, как понимаете, портить себе настроение. Главное блюдо с щупальцами осьминога оказалось небольшой глиняной с безвкусным "резиновым" явно размороженном в печке свч заранее приготовленным блюдом. Подали еле разогретым.Второе главное блюдо для супруги - рыба на гриле. Понятно, что о вкусах не спорят, но ... или рыба полита прогорклым маслом, либо неполностью разогрет жир из состояния заранее приготовленного замороженного блюда. Сообразительный администратор, увидел, что мы пробуя блюда отказываемся их есть принес с главного ресторана картошку фри и мясо курицы, что естественно неприемлемо для рыбного ресторана. и нас. Вышеизложенное не испортило нам настроение, понятно, что закрытие сезона и рестораны уже "отдыхают" (посетили 24.09.17). Тем более, что в обед следующего дня в главном ресторане мы с большим удовольствием отведали отлично пригодовленную рыбу на гриле! Действительно вкуснотище!