за последние 30 дней
Отель не для придирчивых
!!!Первое, что надо выучить! Расписание питания. Вечером с 21 до полуночи только напитки по всем барам!
Второе (извините за подробности) туалеты. В конце этажа условного "рецепшена", после мини-базарчика, после стеклянных дверей- самый первый "с дороги". Второй- на -1 этаже, под лестницей с рецепшена- напротив входа в ресторан. Третий- в цоколе первого корпуса, самый популярный для пляжного народа. Либо- в номера. Неудобно.
1) Глядя на карту видите справа зелёное пятно? Это типа заповедник. Его неокультуреный берег заезжает на территорию пляжа. Из-за этого у берега неожиданно встречаются довольно острые камушки. Море прекрасное с несколькими "но". Фактически пляж располагается меж двух пирсов и правее правого мелководье с камнями. Метрах в 10 от берега, уже после глубины "с ручками" начинаются какие-то плиты, местами ровные, местами с провалами и щелями- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
2) По берегу этого заповедника можно с интересом и фотоаппаратом и, ОБЯЗАТЕЛЬНО, в надёжной обуви побродить пару часов. Хватит смелости- попозировать на обрывистом и очень скользком и колючем краю каменной гряды в набегающем прибое, волны там значительно сильней, чем на пляже отеля.
3) Состояние отеля оставляет желать лучшего управления: он просто поддерживается на грани медленного распада. За территорией, имхо, ухаживают больше.
4) Первые 3 пункта, вероятно, следуют из истории заведения. Он основан на/рядом с территорией апельсинового сада: за ним и ухаживают. Вот пальмы не обирают от засохших "вееров".
5) Пища. Разнообразна и достаточна. Вкусна? На любителя. Макароны и сосиски- для одних, печёная рыба и куча овощей для других.Салаты готовые и нарезанные овощи для своих "композиций". Сыры, в основном рассольные a-la брынза/сулугуни- м-р-р! Курятина/индейка во многих видах- вкусно! Рыба: печёная, жареная, целиком и снятая с костей! Местный шаурмастер (не каждыё день) с вертелом (фарша?) из неведомого зверя (баранина на вкус, но это фарш) с аппетитной и вкусной нарезкой! Солёное ассорти, острыё и не очень перцы в нескольких обличьях.. Сладкая выпечка- слишком сладка для нас, но под несладкий чай или под красное вино- объеденье! Вина- белое и красное, ничего особенного, просто вино. Местные версии виск, джин, ром- употребим только ром. Местные пакетные чаи- стоит пробовать, русский текст есть. У пляжа/ у первого корпуса/ у детской площадки в дневное время есть поилка с айраном- пить! Там же стоит шатёр, где часов с 11 колоритная турчанка печёт эдакие чебуреки с двумя начинками- пробовать обязательно! В общем- с голоду не умрём)
Встречающая девица всю дорогу остерегала от излишнеё остроты блюд- не заметили ни мы ни дети.
6) Номера убирают, надо только вовремя проснуться и свалить на завтрак/пляж/экскурсии etc.
7) Аниматоры. Неплохие импровизаторы, пипл хавает, дети рады. Конкурсы, танцы. +/-4
8) Расписание питания: 7-9 завтрак, 9-10:30 второй завтрак, 11-16 бургеры на уличной точке, 12-14 обед, 13-15 мороженное (всем), 19-21 ужин. ТОЧКА. С полуночи до 6+ утра супчик и макарошки.
Дней на пять себя можно занять, не выходя за территорию.
(Вероятно, не имеет отношения к отелю, но важно. Прибытие: собрали оперативно, отбыли сразу. Дорога 120 км с заездами, незадолго до отеля (спонсируемая ?) остановка у базарчика. Из-за неё опоздали на ужин, куковали до полуночи. С учётом вылета в полдень и никакущей кормёжки на борту- было грустно и нам и детям).
В целом, могу рекомендовать отель: места достаточно, пища достаточная, солнце и море- в избытке.
Плюсы отеля
Минусы отеля
автору
Спасибо !
{{? it.opinion.useful }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Спасибо !
{{? it.opinion.thanks }} Ваша отметка успешно сохранена. {{?? true }} Ваша отметка успешно удалена. {{?}}
Вы действительно хотите удалить комментарий?